Кубок "Лиманов", 4 этап, список предварительно заявленных экипажей на 13.10.07

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима, спасибо за поддержку, сегодня усилием воли дополз до гаража, непонятно как доехал до Кмамка, и там уже с пятого раза, Шаповалов сам заполнил заявку. Так что, надеюсь, что выеду.

Нужно название записать. :rolleyes:

Валер, надеюсь к нам в класс, милости просим!

!

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Валер, надеюсь к нам в класс, милости просим!

Да нет Саша, ты же знаешь, что я и тебя хотел бы видеть в ТВОЕМ классе П7, где ты сможешь развиваться дальше. Я зарегистрировался в свой класс. Там уже больше десяти автомобилей. Соболев, Медведь, Антоха кстати, тоже там.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да нет Саша, ты же знаешь, что я и тебя хотел бы видеть в ТВОЕМ классе П7, где ты сможешь развиваться дальше. Я зарегистрировался в свой класс. Там уже больше десяти автомобилей. Соболев, Медведь, Антоха кстати, тоже там.

Валера ехали как получалось!

майо мнения что боролось до последнего...П7 тотчно такжэ были бы вторыми...как и в ПС7...

думаю что у нас получилось те задачи которые перед собой на это гонку мы поставли мы выпалнили было интересно поехать погонятся тока с одним первомайским гольфом..получилось рады...жаль что Чига не выехал вот очень хотелось посатреть как бы она нам привез бы:-)

результаты

http://mator.kiev.ua/2007/10/23/predvarite...-go-jetapa.html

да действительно 2108 едут! и ешо как:-)))

Опубликовано

Толик, вы молодцы. Я вот собой не доволен. Блин, ну понимаю еще, как снять секунд по пять, ну по десять с допа, но все равно Соболев быстрее получается. Нужно тренироваться.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Толик, вы молодцы. Я вот собой не доволен. Блин, ну понимаю еще, как снять секунд по пять, ну по десять с допа, но все равно Соболев быстрее получается. Нужно тренироваться.

Валера! я верю что обьедеш! куда же ты денишся!
Опубликовано

А за что у тебя 10 сек пенализации??

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти