Tolyan Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 И так с самого начала не получится бо это долгая история... но последний мамент кидка Лёхой честных аднаклубников меня убиль на поваль... и так вчерась звонить Дракон и говорит есть диски 15-шки тебе отдам по суперь цене с лянчи...уря думаю диски будуть!!! а сегодня Лёхе сказаль диски беру...у него очи такие.. и все я опоздаль...Лёха уже с Драконом уехали за моими дисками..по моёй суперь цене забраль Лёха! придлагаю его линчевать!!! мне диски и каркас и сидуха! кому ешо что нуна???
zheka_e30 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 И так с самого начала не получится бо это долгая история... но последний мамент кидка Лёхой честных аднаклубников меня убиль на поваль... и так вчерась звонить Дракон и говорит есть диски 15-шки тебе отдам по суперь цене с лянчи...уря думаю диски будуть!!! а сегодня Лёхе сказаль диски беру...у него очи такие.. и все я опоздаль...Лёха уже с Драконом уехали за моими дисками..по моёй суперь цене забраль Лёха! придлагаю его линчевать!!! мне диски и каркас и сидуха! кому ешо что нуна??? Мне рЭмни
LIS Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А мне КУЗОВ! Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Вот замес!!!! бей Леху!!! деребань правильную вАсьмерку!!!
zheka_e30 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Вот замес!!!! бей Леху!!! деребань правильную вАсьмерку!!! А забыл... Мне руль ишо
micromouse Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 А мне КУЗОВ! Да кузав не помешает. прости за глупую шутку. как здоровье ? micromouse 2108 - бортовик
nosatiy Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 так, а Дракон, чего не сказал, что проданы диски?
Tolyan Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 так, а Дракон, чего не сказал, что проданы диски? Драконыч продаеть два комплекта один с альфы..не хачу такие...и ешо и с лянчи...хотель а онь Лялявскому отдаеть! Бей Драконыча за пару так и салонь комуто с альфы достанется...
zheka_e30 Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 так, а Дракон, чего не сказал, что проданы диски?Драконыч продаеть два комплекта один с альфы..не хачу такие...и ешо и с лянчи...хотель а онь Лялявскому отдаеть! Бей Драконыча за пару так и салонь комуто с альфы достанется... Не... Давайте лючше Альфу не будем деребанить... Жалко Лучше мне целиком отдадим
nosatiy Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 так, а Дракон, чего не сказал, что проданы диски?Драконыч продаеть два комплекта один с альфы..не хачу такие...и ешо и с лянчи...хотель а онь Лялявскому отдаеть! Бей Драконыча за пару так и салонь комуто с альфы достанется... я не понял, хоть двадцать комплектов есть у Драконыча, когда он тебе пообещал диски с Лянчи, почему он их отдаёт Лёхе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти