Выношу на суд обществености!:-)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так с самого начала не получится бо это долгая история... :lol:

но последний мамент кидка :lol: Лёхой честных аднаклубников меня убиль на поваль... :P и так вчерась звонить Дракон и говорит есть диски 15-шки тебе отдам по суперь цене с лянчи...уря думаю диски будуть!!! :P:P:P:P а сегодня Лёхе сказаль диски беру...у него очи такие.. :blink: и все я опоздаль...Лёха уже с Драконом уехали за моими дисками..по моёй суперь цене забраль Лёха! придлагаю его линчевать!!! :lol:

мне диски и каркас и сидуха! кому ешо что нуна??? :lol::lol::lol:

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И так с самого начала не получится бо это долгая история... :lol:

но последний мамент кидка :lol: Лёхой честных аднаклубников меня убиль на поваль... :P и так вчерась звонить Дракон и говорит есть диски 15-шки тебе отдам по суперь цене с лянчи...уря думаю диски будуть!!! :P:P:P:P а сегодня Лёхе сказаль диски беру...у него очи такие.. :blink: и все я опоздаль...Лёха уже с Драконом уехали за моими дисками..по моёй суперь цене забраль Лёха! придлагаю его линчевать!!! :lol:

мне диски и каркас и сидуха! кому ешо что нуна??? :lol::lol::lol:

Мне рЭмни :lol::lol:
Опубликовано

А мне КУЗОВ! :D

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

так, а Дракон, чего не сказал, что проданы диски?

Драконыч продаеть два комплекта один с альфы..не хачу такие...и ешо и с лянчи...хотель а онь Лялявскому отдаеть! Бей Драконыча за пару так и салонь комуто с альфы достанется... :lol:
Опубликовано

Драконыч продаеть два комплекта один с альфы..не хачу такие...и ешо и с лянчи...хотель а онь Лялявскому отдаеть! Бей Драконыча за пару так и салонь комуто с альфы достанется... :lol:
Не... Давайте лючше Альфу не будем деребанить... Жалко :(

Лучше мне целиком отдадим :lol:

Опубликовано

я не понял, хоть двадцать комплектов есть у Драконыча, когда он тебе пообещал диски с Лянчи, почему он их отдаёт Лёхе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти