Ladushka 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Да что там думать. На весь календарь машину Бороды, и Толяня. А если серьезно? Давай предложенияИ вообще, как тебе эта идея? Сам возьмешь парочку? Изменено 24 октября, 2007 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Кому интересно - поищите прошлогоднюю тему про календари. Там был и дизайн, и предложения, и т.д. "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Какое голосование? Какой рейтинг? Какое выбирать... Вы чего? Обидеть решили кого то кто хочет быть на календаре... а ему типа ... это пацанчик... ты в курточке?!... ааааэээмм...... ну извини ты рейтинг не набрал... и тп... Вы что это? Бюрократия? Фоткаться надо всем кто хочет... а насчет автомобилей... Да кто на встречи приезжает тех и фоткать... (а то найдеться там кто то из тех ников, что внизу на форуме высвечивается типа Сегодня празднуют свой день рождения... Леша_2005 (27), Маша_171 (15) и тп... хто такой... ХЗ)... Никаких рейтингов и отборов... Главное чтоб машинго чистая была... и желание... Будет отбор - откажусь. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Главное чтоб машинго чистая была...Толян пролетает ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А если серьезно? Давай предложенияИ вообще, как тебе эта идея? Сам возьмешь парочку?Идея уже третий год обсасываеццо. Ты еще новая в клубе, и много не знаешь. Так что, лучше темы подними и почитай. Календари мне не нужны, фоткаЦЦо я не буду. Надоело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сбацал за 2 мин... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сбацал за 2 мин...пиар супер!зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пиар супер! зачет! матор и кит я те презентую 100% я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пиар супер!зачет!матор и кит я те презентую 100%ну подякував! ато календарик укрдипрадор уже дорвал!:-))) осталось тока 2 странички...и нофый нужна ужо...думали заказать у вас на компанию календарей тучу...вот приедеш и паабщаемся...ну подякував! ато календарик укрдипрадор уже дорвал!:-))) осталось тока 2 странички...и нофый нужна ужо...думали заказать у вас на компанию календарей тучу...вот приедеш и паабщаемся...да и пока ешо на старом месте я...бо скоро уежаю на новое...засикреченое...фиг кто попадет туды...зато Ма и То будут ближе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Так, я не поняла... Календари будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти