Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да что там думать. На весь календарь машину Бороды, и Толяня. :rolleyes:

А если серьезно? Давай предложения

И вообще, как тебе эта идея? Сам возьмешь парочку?

Изменено пользователем Ladushka
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кому интересно - поищите прошлогоднюю тему про календари. Там был и дизайн, и предложения, и т.д.

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Какое голосование? Какой рейтинг? Какое выбирать... Вы чего? Обидеть решили кого то кто хочет быть на календаре... а ему типа ... это пацанчик... ты в курточке?!... ааааэээмм...... ну извини ты рейтинг не набрал... и тп... Вы что это? Бюрократия?

Фоткаться надо всем кто хочет... а насчет автомобилей... Да кто на встречи приезжает тех и фоткать... (а то найдеться там кто то из тех ников, что внизу на форуме высвечивается типа Сегодня празднуют свой день рождения... Леша_2005 (27), Маша_171 (15) и тп... хто такой... ХЗ)...

Никаких рейтингов и отборов... Главное чтоб машинго чистая была... и желание... Будет отбор - откажусь.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Опубликовано

А если серьезно? Давай предложения

И вообще, как тебе эта идея? Сам возьмешь парочку?

Идея уже третий год обсасываеццо. Ты еще новая в клубе, и много не знаешь. Так что, лучше темы подними и почитай. Календари мне не нужны, фоткаЦЦо я не буду. Надоело.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пиар супер!

зачет!

матор и кит я те презентую 100%

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

пиар супер!

зачет!

матор и кит я те презентую 100%

ну подякував! ато календарик укрдипрадор уже дорвал!:-))) осталось тока 2 странички...и нофый нужна ужо...

думали заказать у вас на компанию календарей тучу...вот приедеш и паабщаемся...

ну подякував! ато календарик укрдипрадор уже дорвал!:-))) осталось тока 2 странички...и нофый нужна ужо...

думали заказать у вас на компанию календарей тучу...вот приедеш и паабщаемся...

да и пока ешо на старом месте я...бо скоро уежаю на новое...засикреченое...фиг кто попадет туды...зато Ма и То будут ближе...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти