Galex 1 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Барада даеш доп в ирпене!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Барада даеш доп в ирпене!Жду твоих предложений...не вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Андрюха, раз Немироф Трофи перенесли то и я смогу побороться за 3-е место в своем классе Ты говорил что это будет классическое ралли, исходя из этого нам должны выдать легенды в ВТ или СР и мы должны прописать трассу. Это будет? Будут ли разрешены шипы, ведь с 1 ноября можно их ставить? Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я спонсор? ок я согласен на ирпень...ночевать да приежайте сабаку как раз с вальера выпущу и не пакармлю пару дней...Платон вчерась 2 метра забор махом перескочил даже калитку не искал...это тока сабака на него посатрела и ешо даже команду не дал что пора рвать Платона:-))а так в ирпене мест де можно правильную машину на крышу палажить валом...а телок класных стока...тока одна налоговая академия не дает правильным пасанам раслабится...а про общаги малчу так что Барада даеш доп в ирпене!и вендиспансер если шо сразу рядом Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Андрюха, раз Немироф Трофи перенесли то и я смогу побороться за 3-е место в своем классе Ты говорил что это будет классическое ралли, исходя из этого нам должны выдать легенды в ВТ или СР и мы должны прописать трассу. Это будет?Будут ли разрешены шипы, ведь с 1 ноября можно их ставить?По регламенту шипы разрешены после 1 ноября...но дорожные, никакого спорта...у вас и денег на них не хватит...схемы выложу, а стенограмму СУ 2 дня запишите сами...я думаю вы ее пропишите в составе легенды в первый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Жду твоих предложений...не вопросприежай прокатимся посмотриш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 приежай прокатимся посмотриш!О.К. в восресенье жди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 О.К. в восресенье жди.дафай! я в васкресенье абсалютный свабоден! сауну заказывать?:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марсель 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Можно летов использовать на грунт шыпованую резину??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 LADA рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти