Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Здорово....значит ждите если успеем подготовится Тебя апасна пускать усех парвеш!:-)
MiracleMaker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да RRS 2007 Overall champion
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-)))
MiracleMaker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-)))Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим RRS 2007 Overall champion
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-)
MiracleMaker Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-)Я и сам этим страдаю RRS 2007 Overall champion
М.и.т.я.й Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я и сам этим страдаю И йа Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
БОРОДА Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) С первым днем решено окончательно....сегодня получил все разрешения по асфальтовым проездам.Итак первый день СУ и слаломы асфальт и бетон, возможно будут небольшие связки переезды по грунту, в основном укатанный песок, если на день проведения погода принесет сюрприз эти секции отменим. Завтра смотрю аэродром и на днях выложу схемы слаломов и СУ. Первый день катаем часов до 19.00. Все вокруг Киева, так что господа можете бронировать гостинницы, общаги и т.д. кому это нужно. Второй день пока висит в воздухе....С завтрашнего дня на www.kmamk.kiev.ua в форуме ККР будет открыта регистрация на гонку. Предупреждаю кроме людей обеспечивших свое участие в финале кол-во едущих ограничено 10 тью экипажами. Не забывайте о лицензиях, не получившие все на Донецкую 22. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем БОРОДА
Ladushka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Мой любимый вопрос, Каму Нада Штурман?
БОРОДА Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Регистрация экипажейhttp://www.sportauto.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=255#255
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти