Финал Кубка Клубного ралли 2007

Рекомендуемые сообщения

Здорово....значит ждите если успеем подготовится :)

Тебя апасна пускать усех парвеш!:-)
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да ;)

Неееее......у меня тормоза не тормозят, резина не резинит, колеса крутятся погано, а пешком я не асилю.....Вот как спонсоров найду, тогда да ;)

Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-)))

Дядя ты афигел ваще! он ешо и соспонсорами будет...пипец тебе...точно колеса крутится будут у тебя плоха попрокалываем:-)))

Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим ;)

Да ладно тебе. У меня их нет пока.. все за кровные... А в будущем - там поглядим ;)

Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-)

Ты правильный пасан думаю у тебя все получится:-))) все сижу фотки тваи с альфами расматриваю:-)

Я и сам этим страдаю :)

Я и сам этим страдаю :)

И йа :rolleyes:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

С первым днем решено окончательно....сегодня получил все разрешения по асфальтовым проездам.

Итак первый день СУ и слаломы асфальт и бетон, возможно будут небольшие связки переезды по грунту, в основном укатанный песок, если на день проведения погода принесет сюрприз эти секции отменим. Завтра смотрю аэродром и на днях выложу схемы слаломов и СУ. Первый день катаем часов до 19.00. Все вокруг Киева, так что господа можете бронировать гостинницы, общаги и т.д. кому это нужно.

Второй день пока висит в воздухе....

С завтрашнего дня на www.kmamk.kiev.ua в форуме ККР будет открыта регистрация на гонку. Предупреждаю кроме людей обеспечивших свое участие в финале кол-во едущих ограничено 10 тью экипажами. Не забывайте о лицензиях, не получившие все на Донецкую 22.

Изменено пользователем БОРОДА

Мой любимый вопрос, Каму Нада Штурман? :)

Регистрация экипажей

http://www.sportauto.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=255#255

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти