Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Регистрация экипажейhttp://www.sportauto.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=255#255Барада я тут зарегись ок?Пилот Толян ВАЗ-21083 Штурман вакантно...обьем 1,6 ок??? а то на кмамке не получается зарегестрироватся уже разы три пробывал...
М.и.т.я.й Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Барада я тут зарегись ок?Пилот Толян ВАЗ-21083 Штурман вакантно...обьем 1,6 ок??? а то на кмамке не получается зарегестрироватся уже разы три пробывал...Я тебя зарегил Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я тебя зарегил спасиба! я надеюсь отработал...:-)))пысы львовские парни рулять:-) ну ты понял...
М.и.т.я.й Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 спасиба! я надеюсь отработал...:-)))пысы львовские парни рулять:-) ну ты понял...мне ж нивзападло А львовяне да, малацы умеют моторы жечь Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Барус Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Зарегился на сайте КМАМК. Я ещё не сильно поднаторел в оргвопросах, поэтому у меня питаннячко: у меня есть К1, у штурмана - нет. Какие дальнейшие варианты: полюбэ на Донецкую, оплачиваем гонку на техкоме (какая сумма?) или едем на шару за счёт моей лицензии? Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Барус
БОРОДА Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Зарегился на сайте КМАМК.Я ещё не сильно поднаторел в оргвопросах, поэтому у меня питаннячко: у меня есть К1, у штурмана - нет. Какие дальнейшие варианты: полюбэ на Донецкую, оплачиваем гонку на техкоме (какая сумма?) или едем на шару за счёт моей лицензии?Стартовые на мандатке, сумма позже (от 150 до 200), а штурману делай К-1. тел. 537-01-88. Виктор Деменков Изменено 7 ноября, 2007 пользователем БОРОДА
Mr. Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 каркасники в 10 экипажей входят? или их кол-во регламентируется отдельно? Уходя уходи...
VoLan Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Пилот Толян ВАЗ-21083 Штурман вакантно...вспомним моладасть???
PaVaSaN Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Количество слаломов? JWT Service
jackie Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Количество слаломов?Входящих в СУ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти