DEN Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Смотрю и думаю - имеет смысл поколхозить с гайками чтобы они тоже черные были как и диски? или не трогать? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Axel Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Смотрю и думаю - имеет смысл поколхозить с гайками чтобы они тоже черные были как и диски? или не трогать?крась гайки в золото, будет гармонировать с крестом! ps приветище тебе!!!!!
DEN Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Обновка: еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Хороши подпопники. Во сколько стали? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 После установки сидух съездил в Геническ (330+330) и на этих выходных в Киев (500+500) - реально удобно... Ничего не затекает, желания остановится и размяться не возникало При возвращении из Киева пробег машины перешел границу 100 тыс км DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Увидел на Drive фотки скрещения фар Лачи и А4:Наверное лучшая вариация на тему... Даже боюсь представить бюджет - это разве что перепадут фары с восстанавливаемой машины, когда из-за битого стекла или креплений меняют, но сама начинка фар целая... Иначе ценник будет космический Изменено 29 марта, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Увидел на Drive фотки скрещения фар Лачи и А4:Наверное лучшая вариация на тему... Даже боюсь представить бюджет - это разве что перепадут фары с восстанавливаемой машины, когда из-за битого стекла или креплений меняют, но сама начинка фар целая... Иначе ценник будет космический +1смотрится гуд, но ценник там ололо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DEN Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Просто периодически думаю - "а не поставить ли ДХО" - но все упирается в то, что в лачи некуда их тулить так, чтобы это нормально выглядело... а этот вариант практически идеален DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
sirota21104 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Просто периодически думаю - "а не поставить ли ДХО" - но все упирается в то, что в лачи некуда их тулить так, чтобы это нормально выглядело... а этот вариант практически идеален Ну как по мне то в лаче как раз и есть не плохое место для них вот на рисуночке изобразилНа той неделе в Днепродыме видел Лач с таким расположением, очень даже не плохо выглядит. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
DEN Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Да вот как раз так и не нравиться... получается IMHO явный холхоз... Вот если бы был вариант что-то типа такого:было бы лучшееще неплохой вариант - но тут уже бампер другой надо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти