Goblin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Хочу такие карты. Скоко стоят? И где брал?в автосалоне)) шли вместе с машиной. На перова спроси...но я думаю дорого будет...
Far@ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 карты это ясно.. а подиумы? Бортовий журнал, гараж
Goblin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 карты это ясно.. а подиумы?подиумы буду делать сам себе... если захочешь потом тебе продам...прайс 200 грн
Demon777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вот именно в подиумах и вся изюминка. На сколько мне показалось то они заводские, так как кармашик коротенькие. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Goblin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ну вот именно в подиумах и вся изюминка. На сколько мне показалось то они заводские, так как кармашик коротенькие.они не заводские.... такие продаються.... но тама форма и конструкция не удачна.... но для новичка подойдет.
Demon777 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 .... но для новичка подойдет.Спасибо за комплиман... Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Zhen Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Руками Оракал. 2 вечера до 2ух ночи в гараже!калХОЗ, оракал на стандартній машині недоречний. Слава Україні! Героям слава!
Goblin Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 калХОЗ, оракал на стандартній машині недоречний.не обижайся но сам ты колхоз...не пойму почему??? ведь во первых машина не стандартная...во вторых там не написано что-то типа "стритрейсинг " или Андерграунд... а то что ты считаешь что колхоз это твое маленькое не весомое мнение...рисунок рисовал я спм ...проэкт мой...клеили проффесионалы....долго и за деньги. так что не как говориться НЕ ГУНДЫ...и говори по существу.
Demon777 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Да ты парниша как я погляжу спец во всем, не смотря на свой маленький... но возраст . Супяр ПРАФФФФЯСИЯНАЛ в этам деле. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал
Goblin Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ув Администратор удали тему пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти