Др клуба 2108 празднуем нет?

Где нажираццо будем на ДР Клюба?  

37 проголосовавших

1. 1. Де мочить ДР будем?

• Кафе с программой развлечения
      8
    • Кафе с "забухатором"
      7
    • Природа с санаторием с программой развлечения
      18
    • Природа с "забухатором"
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Борода если в течении недели не будет дельных предложения я беруся делаю сам как все вижу...

сливы точно не будет! не кто не помогает тупа в боулинг пойдем активными участниками 2108 клуба шары покатаем пива бахнем и все...

я боулинг чёта не люблю.... :bad::bad::bad::bad::bad:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я боулинг чёта не люблю.... :bad::bad::bad::bad::bad:

В него можна не играть, а просто попьянствовать :)
Опубликовано

дык ждем ваших предложений!

если опять как в прошлом году все спустем на тормозах...опять узком кгруго сядем и напьемся...сделаем в парке скромную паляну намкапоте...и усе...

Опубликовано

Та, ладно, если боулинг не катит, можно просто заведение снять, организуем народ на развлекательную программу, типа стишки будут рассказывать или танец "маленьких лебедей"... :D

Если че, могу подсказать парочку хороших заведений

Опубликовано

дык ждем ваших предложений!

если опять как в прошлом году все спустем на тормозах...опять узком кгруго сядем и напьемся...сделаем в парке скромную паляну намкапоте...и усе...

А что когда я делал плохо было?

Снять кафе привезти музыку, видео, придумать конкурсы, салют. расчитать сколько с носа на все....купить призы, сделать грамоты лучшим в клубе, пригласить журналюг, покататься перед этим где нибудь...

Можно снять турбазу как это делают тавроводы...на 3 дня... заехать туда с пятницы....да вариантов куча...на той же турбазе конкурс 2108 фиш тим, вело тим и т.д. шашлык.. сухую гонку сделать пешком пилот и штурман...легенду и все такое только пешком...

да мало ли вариантов.....

Опубликовано

можно на шашлык, типа вылазка в заведение ДУБКИ на броварском, или простов парк, аля пуща или там в дружбы народов, шашлык на природе вощем

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

А что когда я делал плохо было?

Снять кафе привезти музыку, видео, придумать конкурсы, салют. расчитать сколько с носа на все....купить призы, сделать грамоты лучшим в клубе, пригласить журналюг, покататься перед этим где нибудь...

Можно снять турбазу как это делают тавроводы...на 3 дня... заехать туда с пятницы....да вариантов куча...на той же турбазе конкурс 2108 фиш тим, вело тим и т.д. шашлык.. сухую гонку сделать пешком пилот и штурман...легенду и все такое только пешком...

да мало ли вариантов.....

Борода, да ты ж голова :D

Мне очень нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.