zheka_e30 Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/ где купить пока не скажу...могу подсказать кто сделает не хуже карб московских... и думаю будет дешевле...
Orange Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/где купить пока не скажу...могу подсказать кто сделает не хуже карб московских... и думаю будет дешевле... Ну, дык, подскажи... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
zheka_e30 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 2Tolyan: Поскажи, плиз... А вообще интересно - неужели эта тема у нас настолько неактуальна, что никакой инфы нет?
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 тема как раз самая то что эсть то... есть куча хароших карбюраторщиков есть Паша который вечно на Чайке с Серовым тусовался...он очень хорошо карбы делает...есть ешо у друзяк карбураторщик Паша просто бомба...посоветуюсь с ними может дадут добро дам его тел...но у него очередь очень великая и пробится нету вазможности...его очень советую чел золотые руки... можно помутить самим думаю будет хуже но не намного...(сейчас как раз такое мутим...) нижнюю часть от москвича 2141 с дифузорами 24*26 либо от нивы фифузоры 24*24 далее подборов жиклеров достигаеш что хочеш...все остальное это тонкая наука...можно канэшно пройтися напильником...что мы пилим и мудрим как-то покажем...
zheka_e30 Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 То то и оно... Тема супер, только к толковым карбюраторщикам нужно пробиваться "по блату" Обещал мне человек как-то на сайте бмвешном попробовать свести меня с тюнером Солексов, но видать что-то не сложилось. Подъезжал к карбюраторщикам на Добрый Путь - не захотели браться. Поэтому и возникла мысль, что может кто-то уже готовые продает. А, да, забыл... у меня стоит Солекс от Тайги на БМВ - объем 1800. Если готовы мутить сами, то я готов попробовать.
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 То то и оно... Тема супер, только к толковым карбюраторщикам нужно пробиваться "по блату" Обещал мне человек как-то на сайте бмвешном попробовать свести меня с тюнером Солексов, но видать что-то не сложилось. Подъезжал к карбюраторщикам на Добрый Путь - не захотели браться. Поэтому и возникла мысль, что может кто-то уже готовые продает. А, да, забыл... у меня стоит Солекс от Тайги на БМВ - объем 1800. Если готовы мутить сами, то я готов попробовать. давай здыбаемся и покалякаем...
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 ОК Когда и где лучше? тел. видиш звони добазаримся...
Flex Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2004 2 Tolyan: ну ты народ в блуд не вводи- Паша отдельно карбы не делаеет ( сам знаешь почему у него очередь)- у него подход к тюнингу комплексный- голова, карб, блок ( КПП,р/вал-по желанию). По этому после Пашиных рук машины РЕАЛЬНО летают , а после Чайки все потом записываются к нему ( ну ты понял, о чем я). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти