Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 DreeMer ;-): попасть можно только по рекомендации-знакомые приводят знакомых(типа закрытого клуба).

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 DreeMer ;-): попасть можно только по рекомендации-знакомые приводят знакомых(типа закрытого клуба).

А ты чтото делал у него ?? или откуда такая информация ? <_<

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Так сведи Дримера с Пашай а? я за Дримера ручаюсь нормальный парень кидатся так как я кинулся на Пашу не будет...зуб даю... ;)
Опубликовано

2 Tolyan: так попроси ВВ-пусть он потом к стоматологу ходит.

Опубликовано

2DreeMer ;-): делал все- от впуска до выпуска.

Охота карб сделать, да ряд если закажу, чтоб поставили грамотно.... ;)

А по впуску, что ?? Карб, коллектор ??? или голову ещё пилил ??? если не секрет сколько по деньгам потянула доработка впуска ?? :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

2DreeMer ;-): и карб 073 диффузоры 25/27, и коллектор полностью отшарошеный, и голова переделаная под 39 клапана, и блок с коленвалом на увеличенный объем, и коробка с измененной ГП, рядом и дифференциалом, и выхлоп 4в1 настроенный, и прямоток, и 0-к, и подвеска, и тормоза, и шумоизоляция- кароче еще по цене одна 08 получилась.

Опубликовано

2DreeMer ;-): и карб 073 диффузоры 25/27, и коллектор полностью отшарошеный, и голова переделаная под 39 клапана, и блок с коленвалом на увеличенный объем, и коробка с измененной ГП, рядом и дифференциалом, и выхлоп 4в1 настроенный, и прямоток, и 0-к, и подвеска, и тормоза, и шумоизоляция- кароче еще по цене одна 08 получилась.

Хороший самолёт получился 100 % !! какой разгон до 100 если не секрет ?

Опубликовано

2 DreeMer ;-): пока идет настройка карба, фаз ГРМ и трамблера, по-этому за сколько до 100 разгон не меряли, но максималка- не хватает делений на спидосе.

2 Toiyan: если ты на меня надулся, то зря - ВВ быстрее договорится, чем я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти