Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2 DreeMer ;-): пока идет настройка карба, фаз ГРМ и трамблера, по-этому за сколько до 100 разгон не меряли, но максималка- не хватает делений на спидосе.2 Toiyan: если ты на меня надулся, то зря - ВВ быстрее договорится, чем я. честно я не надулся! я рад что с тобой познакомился...а с вв мы как раз из-за пашаи ипосорились...я не хороший человек с пашей плохо себя повел...теперя жалею...плохой хобит и лампой себя я по голове...как в гары потаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2 DreeMer ;-): пока идет настройка карба, фаз ГРМ и трамблера, по-этому за сколько до 100 разгон не меряли, но максималка- не хватает делений на спидосе.2 Toiyan: если ты на меня надулся, то зря - ВВ быстрее договорится, чем я. хорош ! а распред какой поставили !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2 DreeMer ;-): 52-й ММ Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2DreeMer ;-): и карб 073 диффузоры 25/27, и коллектор полностью отшарошеный, и голова переделаная под 39 клапана, и блок с коленвалом на увеличенный объем, и коробка с измененной ГП, рядом и дифференциалом, и выхлоп 4в1 настроенный, и прямоток, и 0-к, и подвеска, и тормоза, и шумоизоляция- кароче еще по цене одна 08 получилась. на скока знаю Паша кажися могет делать карь 32,5*35 правда или нет? может что я попутал не скажеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой. скажу честно на Пашином карбе у мя расход по городу 10-11 литриков...кажися если я не путаю он мне такой и мутил...вот двиг буду делать 1,6 пока тока 1,6... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой.А вчера вечером посмотрел размеры: 073-й максимально можно сделать- диффузоры 32.5/34, заслонки 26/28. Где-то через месяц такой карбюратор будет готов-опробую-раскажу. 2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой.А вчера вечером посмотрел размеры: 073-й максимально можно сделать так- диффузоры 32.5/34, заслонки 26/28. Где-то через месяц такой карбюратор будет готов-опробую-раскажу. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KarBOGudD 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/http://www.stoprofi.com.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Паши адресок даш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 гы)теме 6 лет))и надыбали же_ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти