Где купить тюнингованый Солекс?

Рекомендуемые сообщения

2 DreeMer ;-): пока идет настройка карба, фаз ГРМ и трамблера, по-этому за сколько до 100 разгон не меряли, но максималка- не хватает делений на спидосе.

2 Toiyan: если ты на меня надулся, то зря - ВВ быстрее договорится, чем я.

честно я не надулся! я рад что с тобой познакомился...а с вв мы как раз из-за пашаи ипосорились...я не хороший человек с пашей плохо себя повел...теперя жалею...плохой хобит и лампой себя я по голове...как в гары потаре...
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 DreeMer ;-): пока идет настройка карба, фаз ГРМ и трамблера, по-этому за сколько до 100 разгон не меряли, но максималка- не хватает делений на спидосе.

2 Toiyan: если ты на меня надулся, то зря - ВВ быстрее договорится, чем я.

хорош ! а распред какой поставили !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

2 DreeMer ;-): 52-й ММ

Мечты сегодня-это реальность завтра.

2DreeMer ;-): и карб 073 диффузоры 25/27, и коллектор полностью отшарошеный, и голова переделаная под 39 клапана, и блок с коленвалом на увеличенный объем, и коробка с измененной ГП, рядом и дифференциалом, и выхлоп 4в1 настроенный, и прямоток, и 0-к, и подвеска, и тормоза, и шумоизоляция- кароче еще по цене одна 08 получилась.

на скока знаю Паша кажися могет делать карь 32,5*35 правда или нет? может что я попутал не скажеш?

2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой.

2 Tolyan: думаю, что 73-й можно переделать на 32.5/35. Вопрос - а на какой движитель планируется поставить сие творение? Бака будет хватать как у Порша- от одной заправки до другой.

скажу честно на Пашином карбе у мя расход по городу 10-11 литриков...кажися если я не путаю он мне такой и мутил...вот двиг буду делать 1,6 пока тока 1,6...

А вчера вечером посмотрел размеры: 073-й максимально можно сделать- диффузоры 32.5/34, заслонки 26/28. Где-то через месяц такой карбюратор будет готов-опробую-раскажу.

А вчера вечером посмотрел размеры: 073-й максимально можно сделать так- диффузоры 32.5/34, заслонки 26/28. Где-то через месяц такой карбюратор будет готов-опробую-раскажу.

• 5 лет спустя...

Собственно сабж... Бродил по российским сайтам, дык там предложений куча, а у нас не нашел. :( Взял бы себе что-нибудь типа Солекс-Спорт 3 как тута http://samaratuning.narod.ru/

http://www.stoprofi.com.ua/

• 7 месяцев спустя...

Паши адресок даш

гы)теме 6 лет))и надыбали же_

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти