Феофания в воскресенье???

Рекомендуемые сообщения

В следующий раз давайте как то координировать подобные мероприятия...

это сделать не реально!!! разве что в форуме обсуждать и договариватся...тока все седят по разным форумам... а обзваниванть тоже не получится..смс по новостям системе ДА ходить будут! но я с Андриком буду решать вАпрос чистки рядов подпищиков на систему ДА...
Чего это не раельно? Можно ведь создать тему что завтра или ....число, день, будет тренировка в....месте, приезжайте....и все, это не сложно! Хороший стимул даже на тренировке это борьба, а какая же борьба если 3 машины всего...и то "разные"! ИМХО

ЗЫ Все кто надо сидят в этом форуме, по крайне мере знают "что? где? почем?" ;)

ок так вроде всегда и делаем!

а эта тренировка была спонтанной..сидели в субботу пили иль выпивали хавали мясо вот и надумали себе Феофанию...

покатались ярко.......собрались действительно спонтанно вечером в субботу...

спасибо Валере за уроки.......ездить я по прежнему не умею......но после его подсказок стабильно улучшаю собственные же результаты.. :D:D ......

убрался таки 2 раза.......первый думал что пипец - крыша .реально просто повезло что на краю удержались......а потом в моем стиле - пока этот поворот не пройду - не успокоюсь - как результат еще раз убрался ,а потом уже смог проехать...........зато улучшил свой результат на 5 секунд - ДОФИГА......

жаль день короткий :lol::lol::lol::lol::lol:

а договариваться - дык без проблем.......предлагаю в этом-же посте ......воскресенье 21го числа в 11-00 на Феофании...- я за..... :rolleyes:

кстати ,когда паралелька в Херсоне ? забыл

Помни о смерти.

:(

блИн...

во.. пропустил :((((((

ну не че в следущий раз скажите?

и меня мона к вам? так охота с кем-то толковым покатаца-ца-ца чтоб мона было вопросы позадавать и всё такое... :rolleyes:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Ну вот.. а мы в воскресенье на чайке на площадке катались.. Еще думали- а не поехать нам на феофанию.. Но решили что там наверное никого нет- скучно.. :(

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти