Tolyan 1 493 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Видал на рынке синие и красные пружины комплект стоить 300 грн. кто себе ставил есть което мнение о них??? У Лёшика синие стоять...недоволен ими... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Толик, это пружины Клаксон. Поговорив с нашими коллегами из Москвы и Питера, скажу, что красный клаксон получше синего и ещё цена: ВНИМАНИЕ! 97грн, в пересчёте на наши деньги. Неплохая накрутка, но я не об этом, а о том, что они дешевле обычных!!!! По-прежнему советуют, если нет лавэ на эйбах или килен - берите 12-ые пружины, режьте их и катайтесь в удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А я вот себе красные брать собирался, они вроде пожоще обычных. А как отличить 12 пружины от 08, вроде я где то инфу встречал, что они по х-кам одинаковые, или я это с амортиками спутал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Если я не ошибаюсь, 12-е повыше и диаметр прутка у них больше... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Толик, это пружины Клаксон.Поговорив с нашими коллегами из Москвы и Питера, скажу, что красный клаксон получше синего и ещё цена: ВНИМАНИЕ! 97грн, в пересчёте на наши деньги. Неплохая накрутка, но я не об этом, а о том, что они дешевле обычных!!!!По-прежнему советуют, если нет лавэ на эйбах или килен - берите 12-ые пружины, режьте их и катайтесь в удовольствие дык, там же переменный виток есть... значит характеристика прогрессивная? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 а что на классику посоветуете? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palych 0 Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Катаюсь на красных - доволен. Аммо бильштайн газ-масло. Очень доволен =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Отрезал от синих пружин один мягкий виток, жирно стало, раскачка прекратилась, пружина стала правильно на своё место, управляться машина стала лучше. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Я тут в инете желтый клаксон нашел, типа спорт, занижение 5 мм против 3 у красных и синих, может его попробывать, кто нить их в продаже видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Отрезал от синих пружин один мягкий виток, жирно стало, раскачка прекратилась, пружина стала правильно на своё место, управляться машина стала лучше. а даш проехатся попробывать а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти