Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видал на рынке синие и красные пружины комплект стоить 300 грн.

кто себе ставил есть което мнение о них???

У Лёшика синие стоять...недоволен ими...

Опубликовано

Толик, это пружины Клаксон.

Поговорив с нашими коллегами из Москвы и Питера, скажу, что красный клаксон получше синего и ещё цена: ВНИМАНИЕ! 97грн, в пересчёте на наши деньги. Неплохая накрутка, но я не об этом, а о том, что они дешевле обычных!!!!

По-прежнему советуют, если нет лавэ на эйбах или килен - берите 12-ые пружины, режьте их и катайтесь в удовольствие

Опубликовано

А я вот себе красные брать собирался, они вроде пожоще обычных. А как отличить 12 пружины от 08, вроде я где то инфу встречал, что они по х-кам одинаковые, или я это с амортиками спутал?

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, 12-е повыше и диаметр прутка у них больше...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Толик, это пружины Клаксон.

Поговорив с нашими коллегами из Москвы и Питера, скажу, что красный клаксон получше синего и ещё цена: ВНИМАНИЕ! 97грн, в пересчёте на наши деньги. Неплохая накрутка, но я не об этом, а о том, что они дешевле обычных!!!!

По-прежнему советуют, если нет лавэ на эйбах или килен - берите 12-ые пружины, режьте их и катайтесь в удовольствие

дык, там же переменный виток есть... значит характеристика прогрессивная? <_<

Что не развиваеться - то деградирует.

Опубликовано

Отрезал от синих пружин один мягкий виток, жирно стало, раскачка прекратилась, пружина стала правильно на своё место, управляться машина стала лучше.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Я тут в инете желтый клаксон нашел, типа спорт, занижение 5 мм против 3 у красных и синих, может его попробывать, кто нить их в продаже видел?

Опубликовано

Отрезал от синих пружин один мягкий виток, жирно стало, раскачка прекратилась, пружина стала правильно на своё место, управляться машина стала лучше.

а даш проехатся попробывать а?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти