Гость Fiero Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Свидетели и участники сегодняшнего ДТП до сих пор наверно думают, что у них глюки. Въехали в иномарку с наклейкой 2108.Kiev.ua и тут еще три иномарки подвалили с такими же. "Восьмерок" не наблюдалось как класса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Свидетели и участники сегодняшнего ДТП до сих пор наверно думают, что у них глюки. Въехали в иномарку с наклейкой 2108.Kiev.ua и тут еще три иномарки подвалили с такими же. "Восьмерок" не наблюдалось как класса я не понял, что смешного, кто машину то разбил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну а шо с машиной? не сильно лупанули то? Кто виноват? Бабки вернули? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вроде как догнали MAxS Стаса, по телефону сказал что не сильно.... К сожаленью поздно узнал и находился на другом конце города в Святошино! Стас, извини что не подъехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Скажу и свое фэ!!! позвонил Стас сказал что попал в аварию у нас шок кидаем все дела ехать к ниму!!! он спокойно так все нормально ситуация под контролем выежать не надо...ну не надо так бум заниматся своими делами...как тока уехал за пределы города приходит смс...и получается что не одной 2108 не подьехало...как это называется не знаю... <_> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Короче ситуация такая, на б-ре Перова в Стаса сзади врезался Пыж 206 под управлением женщины (всего их в машине было 2 штуки). Тётки очеваидно рындели и не увидели, что Ланос тормозит. Разбили ему бампер, немного пошла задняя стенка и протолкали его около метра. У Стаса работатет АБС, а они его толкают. В общем ситуацию разрулили. У хозяйки есть полис страхования ГО. Дальше будет видно. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Свидетели и участники сегодняшнего ДТП до сих пор наверно думают, что у них глюки. Въехали в иномарку с наклейкой 2108.Kiev.ua и тут еще три иномарки подвалили с такими же. "Восьмерок" не наблюдалось как класса Ка кэто небыло восьмёрок?! А Я? Я = восьмёрка. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Свидетели и участники сегодняшнего ДТП до сих пор наверно думают, что у них глюки. Въехали в иномарку с наклейкой 2108.Kiev.ua и тут еще три иномарки подвалили с такими же. "Восьмерок" не наблюдалось как класса Ка кэто небыло восьмёрок?! А Я? Я = восьмёрка. Ну Андрюха, ну и аватара у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Так как повреждения не существенны (относительно) долго много писать и раздувать тему не буду. Во первых: спасибо огромное всем кто позвонил, а особенно тем кто подъехал. Крутых разборок небыло, но если-бы были, то о такой поддержке, какая была у меня можно только мечтать. Итак, ехал я по Бул.Перова со стороны Дарницы в сторону автрорынка. Не доехав метров 200 принял в задний бампер Пыжик 206. В машине две девушки. Тормозили (понимайте как хотите). Тормозной след 5 метров. После удара - лечу вперед, АБС лупит, а впереди мерс. Не доехал до него 10-15 см. Повезло ему. Вышел из машины, убедился что все живы. Заставил девушек поставить знак аварийной остановки. Объяснил, что ставить его надо не в метре от машина, а как минимум в 3-4 метрах. Вызвал гаишников. Позвонил Lis-у. Приехали Гайци - начали составлять протокол. Приехал Андрюха - объяснил что надо делать. Приехали D.Lus, Fiero, Nobody. Пофоткали машины, постояли-покурили и разъехались. Вот, собственно и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Стас держися! надо поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти