MaxS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 А теперь фотки (качество не очень - снимали телехвоном) Это я: (номер не обсуждается )
Микрик Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 М-да, Стас, а у тя страховка есть? Ну Каско?
Tolyan Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 наклейку зачемь помяли!!! оценщику скажеш что самое дорогое у тебя с обвесов на машине...:-)
MaxS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Стас держися! надо поможем! Спасибо большое.Пока помощи никакой не надо. Во всяком случае я пока не могу прридумать какая помощь мне нужна.Если что я свисну
LIS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Там ещё Фиерыч нащёлкал пару десять фоток. Они более качественные. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
MaxS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 М-да, Стас, а у тя страховка есть? Ну Каско? У меня ГО и у неё ГО.
MaxS Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 наклейку зачемь помяли!!! оценщику скажеш что самое дорогое у тебя с обвесов на машине...:-) Не, ну что ты такое говоришь....Наклеечка цела-целёхонька!Не достали!!!То у меня просто машина такая...... угловатая
John Ripper Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Ну что братцы. ГО рулит? нада и себе прикупить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти