Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вчерась вечеромь еду домой на КП останавливает меня как положено мент...думаю чего тянуть выйду к ниму бысто все покажу и домой поеду... подхожу и говору можно как то все это побыстрее а то спина и шея болить и ешо нога сломаная ноит говору калека вобщемь...а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а? у меня пауза...потома говору может вас угостить? он так скрытно говорит ну давай тока так окуратно что б не хто не бачыв...я стояю и не знаю шо робыты...так тыхенько и скрытно даю ему документы права талон и тех.паспорт...мент открывает проверяеть а потома говорыт кофэ не бачу!!! говору так поехали ко мне сядям хрякнем за моё ДР в субботу было...он так скучно сщалываи дорогы... да думаю кинул я чела и не удобно стало как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а? а ты бы ему ответил " Кто на что учился" И вообще деньги портят ментов Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Вчерась вечеромь еду домой на КП останавливает меня как положено мент...думаю чего тянуть выйду к ниму бысто все покажу и домой поеду...подхожу и говору можно как то все это побыстрее а то спина и шея болить и ешо нога сломаная ноит говору калека вобщемь...а мент мне а ты думаеш у меня ноги не болять 5 часов стоять без чашечки кофэ а? у меня пауза...потома говору может вас угостить? он так скрытно говорит ну давай тока так окуратно что б не хто не бачыв...я стояю и не знаю шо робыты...так тыхенько и скрытно даю ему документы права талон и тех.паспорт...мент открывает проверяеть а потома говорыт кофэ не бачу!!! говору так поехали ко мне сядям хрякнем за моё ДР в субботу было...он так скучно сщалываи дорогы...да думаю кинул я чела и не удобно стало как-то... У меня похожий случай был...Тоже документы, нарушаем, не нарушаю, а шо будем делать, я может не надо, а что надо?И тут я машинально лезу в карман...Гаец протягивает руку....Я достаю из кармана.....талончик комкая и выбрасываю....У гайца немая сцена..... отдал права и я поехал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти