Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

а я не езжу с такими скоростями, особенно после аварии.

Скажите, зачем?

пытаюсь тоже последнее время не носится...

но чел спросил скока разгоняли ответили...что было то было...

теперя макс разгонялся 120 и то кады домой еду по житомерке если не кого нету не я не мне не кто не мешаеть...

У меня даже наклейка есть на торпедо"Не гоняй Толян!!!"

Опубликовано

Привет парни. Я сам из Архангельска и у нас тема такая идет обсуждение даже не обсуждение а просто кто скока выжел на своем авто и где... Вот например ны с другом успели на не большом участке обгона дать 210 км/ч на SAABe 2.3 турбо. еще был зареган результат 250 км/ч у какова то Лексуса... мне очень инересно как вы гоняете по городу или пригороду... =)

Привет землячёк, я с Няндомы, раньше жил. Хорошая тема. У нас дорог там нет, но на ВАЗ-2110 -175км, а сейчас в Питере на ВАЗ-2108 - 160 км/ч

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Еду Пирятин- Киев 210, догоняет мерс. Он мне ну и шо, а я ему шо-шо теперь вторая.

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Дэушка Нубирушка 185 в погоне за Скайлайном(догнал),

Ауди 80 с ЫЫЫнтересным мотором 2.5 турба/6 ступеней.17 колесы низкопрофиль.... 240... дальше дорога кончилась. Ауди щас уже нет в живых.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Бориспольская трасса 220 км/ч. Дальше не успел из-за резко изменившейся дорожной обстановки пришлось вытормаживаться до 150-160 и совершать объезд почти сталкивающихся между собой 2108 и маршрутки из крайнего левог почти под отбойник справа... Скажу вам, что при объезде очко сжалось поболе чем на 220 :blink:

Прямик на кольце СК "Чайка" у знака 190

"Микруха" Севастопольская-Краснозвездный 190, пр. Комарова 200. Но это глубокой ночью и спешили мы, надож было Тояна доганять :D

Но сейчас страюсь не гонять... что-то страшно в последнее время :blink:

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти