Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня стандартны е бампера 2109, но они подубитые. Хочу покрасить их в черный... Чем и как мне это сделать чтобы краска непоотпадала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 У меня стандартны е бампера 2109, но они подубитые.Хочу покрасить их в черный...Чем и как мне это сделать чтобы краска непоотпадала? все просто! снимаеш моеш бампера и покупаеш балон и красиш! примерно уйдет на два бампера 3 балона...но это есть не совесь правильно!а правильно снимаеш бампер моеш шкуриш береш шпатлевку по пластику выготавливаеш и красиш с пулера и сушиш в камере в правильно...я себе делал не правильно...за два года краска не поотпадала но постиралась то там притрешся то там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 а правильно снимаеш бампер моеш шкуриш береш шпатлевку по пластику выготавливаеш и красиш с пулера и сушиш в камере в правильно... ... ВО-ВО! ... вот так надо делать ! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 а правильно снимаеш бампер моеш шкуриш береш шпатлевку по пластику выготавливаеш и красиш с пулера и сушиш в камере в правильно...... ВО-ВО! ... вот так надо делать ! Короче говоря что б правильно, то нада наверна купить краску и отвезти их на покраску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Более правильное решение- едешь к маляру, говоришь проблему, с ним едешь покупаешь кучу материалов (небольшую) в зависимости от состояния бамперов, затем ждешь чуда- красивые бампера на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Мда... Эт все уже понятно... Было бы конечна прикольней сразу эклюзифф бампера поставить, но сначала диски на 14" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Красили мы их... обычно облазят если с шпаклевкой (и пусть не жужжат что не облазят, пробовали все... одно неловкое "касание" и бразь...нема куска). Если только грунт и краска, то до 2 лет вид ниче так. Ща накладки такие продают на стандартные бампера, типа как на балтике были... ОТ стандарта только полоска видна, которую мы барашком красили. а накладка нормально колер держит... и машинка прикольнее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 имхо стандартные крась с балона, но если денег туча то едь к малярам и плати денюжку... или сам покупай материалы и вперёд... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 имхо стандартные крась с балона, но если денег туча то едь к малярам и плати денюжку... или сам покупай материалы и вперёд... Я так подумал тоже что эти буду сам красить.А када заработаю деньжат и куплю эксклюзифф, то тада уже отдам маляру...а эти я думаю действительно нестоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я перед покраской акрилом обработал пластификатором( эт такой грунт для пластмасовых поверхностей, маляра порекомендовали. Стоит примерно 11 грн за 100 г. Нужно около 300 или 400 гр) Держится отлично. Но красили и сушили в камере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти