Рекомендуемые сообщения

У меня стандартны е бампера 2109, но они подубитые.

Хочу покрасить их в черный...

Чем и как мне это сделать чтобы краска непоотпадала?

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня стандартны е бампера 2109, но они подубитые.

Хочу покрасить их в черный...

Чем и как мне это сделать чтобы краска непоотпадала?

все просто! снимаеш моеш бампера и покупаеш балон и красиш! примерно уйдет на два бампера 3 балона...но это есть не совесь правильно!

а правильно снимаеш бампер моеш шкуриш береш шпатлевку по пластику выготавливаеш и красиш с пулера и сушиш в камере в правильно...

я себе делал не правильно...за два года краска не поотпадала но постиралась то там притрешся то там...

а правильно снимаеш бампер моеш шкуриш береш шпатлевку по пластику выготавливаеш и красиш с пулера и сушиш в камере в правильно...

... ВО-ВО! ... вот так надо делать ! ;)

... ВО-ВО! ... вот так надо делать ! ;)
Короче говоря что б правильно, то нада наверна купить краску и отвезти их на покраску...

Более правильное решение- едешь к маляру, говоришь проблему, с ним едешь покупаешь кучу материалов (небольшую) в зависимости от состояния бамперов, затем ждешь чуда- красивые бампера на машине.

Мда...

Эт все уже понятно...

Было бы конечна прикольней сразу эклюзифф бампера поставить,

но сначала диски на 14"

;)

Красили мы их... обычно облазят если с шпаклевкой (и пусть не жужжат что не облазят, пробовали все... одно неловкое "касание" и бразь...нема куска). Если только грунт и краска, то до 2 лет вид ниче так. Ща накладки такие продают на стандартные бампера, типа как на балтике были... ОТ стандарта только полоска видна, которую мы барашком красили. а накладка нормально колер держит... и машинка прикольнее.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

имхо стандартные крась с балона, но если денег туча то едь к малярам и плати денюжку... или сам покупай материалы и вперёд... ;)

0938004895 Миша

имхо стандартные крась с балона, но если денег туча то едь к малярам и плати денюжку... или сам покупай материалы и вперёд... ;)

Я так подумал тоже что эти буду сам красить.

А када заработаю деньжат и куплю эксклюзифф, то тада уже отдам маляру...

а эти я думаю действительно нестоит!

я перед покраской акрилом обработал пластификатором( эт такой грунт для пластмасовых поверхностей, маляра порекомендовали. Стоит примерно 11 грн за 100 г. Нужно около 300 или 400 гр)

Держится отлично. Но красили и сушили в камере. ;)

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти