Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда...

Эт все уже понятно...

Было бы конечна прикольней сразу эклюзифф бампера поставить,

но сначала диски на 14"

;)

..........дык апредзелись че ты хош в первую очередь ато я так тож незнав за шо хватаса.... :lol:;)

post-26-1100769651.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мда...

Эт все уже понятно...

Было бы конечна прикольней сразу эклюзифф бампера поставить,

но сначала диски на 14"

;)

..........дык апредзелись че ты хош в первую очередь ато я так тож незнав за шо хватаса.... :lol:;)
Я хочу сначала собрать все как есть(оригинал) а для этого надо покрасить стандарт бампера.

А протом уже со временем буду диски покупать и бампера.

Опубликовано

поняв...

я для начала купив дисхи железо..широкия... тож намана.... ;)

post-26-1100771038.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Когда ездил на девятке тоже задумывался и в цвет кузова и кузов в металлик и тогда в цвет кузова.... Металлика так и небыло на том кузове, но один мастер по ремонту и покраске бамперов сказал просто и ясно - не парься..... Возьми обычный совковый гуталин (черный) и напри бампера и но проблем, кроме запаха :lol: Но он со временем выветрится, а цвет останется и подкрашивать проще паренной репы... Сам не так не сделал, но мож пригодится.

Уходя уходи...

Опубликовано

Когда ездил на девятке тоже задумывался и в цвет кузова и кузов в металлик и тогда в цвет кузова.... Металлика так и небыло на том кузове, но один мастер по ремонту и покраске бамперов сказал просто и ясно - не парься..... Возьми обычный совковый гуталин (черный) и напри бампера и но проблем, кроме запаха :lol: Но он со временем выветрится, а цвет останется и подкрашивать проще паренной репы... Сам не так не сделал, но мож пригодится.

была у меня капейка с бамперами от 2106 так я также делал с клыками и платиковыми накладками по краям взял крем для обуви черный тама такой продается сейчас типа стаканчик с паралончиком вот им и покрасил...
Опубликовано

Я ешшо слышал такой конек, что моторным маслом бампера натирают. и говорят как новые... ;)

Опубликовано

Я ешшо слышал такой конек, что моторным маслом бампера натирают. и говорят как новые... ;)

Ага, я сам так постоянно делаю... :P В гараже напостой отработка стоит... Только всегда после натирания ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пройтись сухой тряпкой не в масле, а то вся пыль будет на бамперах. А так получаются действительно как новые :)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Так может точно...нафиг эти краски и грунтовки...взять маслом натереть та ивсе...и по карману неударит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти