Рекомендуемые сообщения

да и гибы не дешевые ,у нас на рынке 55-е до 60 грн есть 90 и 130 градусов и с алюминизированой стали(может имелось ввиду нерж?)

Это 60мм.

У нас есть только они (к сожалению), и то только под заказ!

Если есть выход на такие дешевые, я с радостью займусь!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это 60мм.

У нас есть только они (к сожалению), и то только под заказ!

Если есть выход на такие дешевые, я с радостью займусь!

завтра буду на рынке и узнаю точные цены и асортимент

завтра буду на рынке и узнаю точные цены и асортимент

cпасибо!

Заодно спросите кто их производит!

Запчасти для Клуба

Бортовик

cпасибо!

Заодно спросите кто их производит!

обещали прайс на мыло сбросить но уже 2 дня жду(завтра опять поеду на базар),узнаю отпишусь в личку

обещали прайс на мыло сбросить но уже 2 дня жду(завтра опять поеду на базар),узнаю отпишусь в личку

дафай, ждемс...

Запчасти для Клуба

Бортовик

Можна дилетантский вопрос: пауки какой по диаметру трубой заканчиваются - как сток или 51, или они и такие, и такие есть? :pardon: Т.е. можна ли его поставить перед сток выхлопом с перспективой в будущем на 51 перейти? И еще: есть ли от пауков на остальном сток выхлопе хоть какой-нить смысл?

Я чего спрашиваю - у меня в холодную пору года пока штаны не нагреются из-под капота дымит, в раене кронштейна похоже :unsure: , хотя может и со стыка штанов и резонатора - под фонарем смотрел, неособо то и видно...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Можна дилетантский вопрос: пауки какой по диаметру трубой заканчиваются - как сток или 51, или они и такие, и такие есть? :pardon: Т.е. можна ли его поставить перед сток выхлопом с перспективой в будущем на 51 перейти? И еще: есть ли от пауков на остальном сток выхлопе хоть какой-нить смысл?

Я чего спрашиваю - у меня в холодную пору года пока штаны не нагреются из-под капота дымит, в раене кронштейна похоже :unsure: , хотя может и со стыка штанов и резонатора - под фонарем смотрел, неособо то и видно...

Бывают разные!

Инжекторы: 51 - 55 - 60 (дорогой и редкий).

Карб 51

Карб ставится без проблем но стоковый резонатор (выход прямой)

А смысл от паука есть всегда (это 50% прибавки мощности от всей системы)

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 4 месяца спустя...

вот фоточку СААБа нашел:

Изображение

Изображение

15160 Глушитель SAAB 9000 TURBO-16 KAT 2.0, 2.3

Внутренний диаметр - 57 мм, внешний 60 мм, полный прямоток, нержавейка, тихий сравнительно. Для установки на ТАЗ требуется переварить места креплений бубликов либо закрепить на манер ино одним толстым инобубликом. Плюс переварить вход глушителя под ваш диаметр трубы и отрезать лишнюю часть выхода глушителя на нужнное количество сантиметров.

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

• 2 недели спустя...

Мне уже поставили выхлоп. Получлось паук "****" + гофр, резонатор и банка от приоры. Выхлопуху от приоры взял с битка за 300грн.(+100грн доставка) пришлось резать, переваривать, так как гибы приоры разные чем в 2108-09, креплений сделали больше и чаще, так как выхлопуха ощутимо тяжелей. Звук удовлетворительный, можно еще тише, но возможно это из за паука. А может и потому что салон разобран и эхо большое. Дерзайте кому интересно. Размер приоровской трубы 51 как и на пауке 4-2-1.

Изменено пользователем Anton van Aten

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

• 1 месяц спустя...

В процессе сборки машины, отстройки зажигания, и устранения мест соприкосновения выхлопа и кузова, обнаружено: Выхлоп от мотора 1,6л Паук 4-2-1, на 51 трубе со штатными (не спортивными) резонатором и банкой дают звук как сток. Крутил до 4000 оборотов.

...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет"....

Филип де Комин 1470 год а.d.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти