Atom.DP 800 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну так из за этой непрямоточной банки теряется весь смысл переделки?Нах тулить что то,если это всё до одного места.Ещё и аффтар пишет,шо геморно ставить - зачем себе трудности создавать?да ничего не теряется...Банка это последнее дело. там и родной на сток моторе за глаза хватает (тем более на 51 трубе) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ну если бы я крутил двиг до 4500-6000 может оно где-то и душило бы , но как правильно заметил Atom.DP на 51 трубе это просто не имеет значения. Тем более при нормальной и динамичной езде по городу. Впрочем все это лично мое имхо. Просто при таком диаметре дышла, по барабану что там есть изгибы кушающие звук. Выдыхается все равно легко. Вон у турбированых машин заводских сток глушаки стоят, не прямотоки, и все пучком. Да и потом....нравится рычащий звук? ставьте на здоровье! Топик посвящен тихому выхлопу. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlShv 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Недавно доделал выхлоп, получилось очень удачно и уж очень тихо, что порадовало, сам не ожидал. Проверено во всех режимах до 6500. Итак: 4-2-1, гофра, резонатор 3033, глушитель Ш. Нива, насадка VM, все на 51 трубе кроме гусака, нигде не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 да ничего не теряется...Банка это последнее дело. там и родной на сток моторе за глаза хватает (тем более на 51 трубе)Ну если бы я крутил двиг до 4500-6000 может оно где-то и душило бы , но как правильно заметил Atom.DP на 51 трубе это просто не имеет значения. Тем более при нормальной и динамичной езде по городу. Впрочем все это лично мое имхо. Просто при таком диаметре дышла, по барабану что там есть изгибы кушающие звук. Выдыхается все равно легко. Вон у турбированых машин заводских сток глушаки стоят, не прямотоки, и все пучком. Да и потом....нравится рычащий звук? ставьте на здоровье! Топик посвящен тихому выхлопу.ХлопцЫ,я ж к чему и клоню- зачем весь этот цирк с 51й трубой и приоровским резом?Оставьте выхлоп после паука стоковым.Хотя нет.Для меня баальшой полюс прямотока-то,что он не прогорает так быстро как сток консервные банки.В нем просто не успевает собираться конденсат с выхлопных газов и вся система медленнее гниёт.Стока на год не хватает-прогорает.А этот держится молодцом! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SadGofLC 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю как там у вас,КАКИЕ-ТО ленты вешаете для уменьшения звука)))))))))))))))))))) поставте себе мягкую трубу(Не резиновую а мягкий железный переплет,сразу в начале трубы,что идет под машыной)))) Ето -100 продблем))) Но не решение)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю как там у вас,КАКИЕ-ТО ленты вешаете для уменьшения звука))))))))))))))))))))поставте себе мягкую трубу(Не резиновую а мягкий железный переплет,сразу в начале трубы,что идет под машыной))))Ето -100 продблем)))Но не решение))))гофру что ли??а звук к ней причем? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не знаю как там у вас,КАКИЕ-ТО ленты вешаете для уменьшения звука))))))))))))))))))))поставте себе мягкую трубу(Не резиновую а мягкий железный переплет,сразу в начале трубы,что идет под машыной))))Ето -100 продблем)))Но не решение))))Аффтар предлагает вместо обычной трубы делать выхлоп целиком из гофры.Термолента на паук теперь применяется для уменьшения звука выхлопа (не у всех же выпускные коллектора целые и не прогоревшие!А так обмотал,и нет проблем!).Пиши исчо. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 жесть...нанотехнолоджи)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня выхлоп на 60 трубе без резонаторов и банка прямоточная с мусорки от ауди 100, по форме как сток, овальная. по громкости ничем не отличается от стандарта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 у меня сейчас все на 60 трубе резонатор РУдевский банка БМВ тишина кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти