Rider 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 з.ы. кто будет мотать себе, не забудьте отмочить в воде хотябы сутки (а то обвиснет потом как сопли).... а нада заливать всё сверху силикатным клеем!я без отмачивания наматывал плотно и фиксировал хомутами - ничего не провисло за год. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Лента очень по карману бьёт, да и о практике с ней ничего не извено(ето по обешумке выхлопа) может хто использовал, просветите.А беруши можете себе в выхлоп определить! по х@ю она бьет, а не по карману обмотка нужна для повышения термического КПД двигателя, и шоб не так нагревалось подкапотное пространство, особенно впускной тракт. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 я без отмачивания наматывал плотно и фиксировал хомутами - ничего не провисло за год.просто когда мокрый бинт мотается... (во всех случаях с хомутами).... то потом при нагреве паука... он какбы стягивается... т.е. плотность лучше (соответственно температура больше сохраняется)... чем ты сухой намотал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Я хочу зделать иначе, максимально обезшумить машинку чтобы при спокойной езде или простое на хх она вела себя как можно тише.Подскажите пожалуйста что для етого можна зделать.Полная безшумка салона уже в очереди.Мое авто ваз 21081 92г.в. реекспорт.А тут ничего особо сделать нельзя (раз уж конструкцией не предусмотрено). Важно чтобы штатная выхлопная система была исправная, и хомуты были в порядке. Это вполне не плохо, и при этом наибольший шум больше издаёт ГРМ и КПП. Можно пробывать обесшумливать "снаружи", как в ино тонель снизу, щит и капот со стороны мотора и трансмисии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 глушитель вынести на 50 м. за авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 просто когда мокрый бинт мотается... (во всех случаях с хомутами).... то потом при нагреве паука... он какбы стягивается... т.е. плотность лучше (соответственно температура больше сохраняется)... чем ты сухой намотал...ну про плотность это может и да, но то что ничего не провисло - факт <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ну про плотность это может и да, но то что ничего не провисло - факт +1 я тоже не один паук мотал на сухую все ок...без провисаний... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 +1 я тоже не один паук мотал на сухую все ок...без провисаний...если рукой поводить туда-сюда.... покрутить.. он сидит мертво.. то всё гуд....и заливайте же силикатным клеем, чтобы был монолитным... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) просто когда мокрый бинт мотается... (во всех случаях с хомутами).... то потом при нагреве паука... он какбы стягивается... т.е. плотность лучше (соответственно температура больше сохраняется)... чем ты сухой намотал...чем плотнее сидит лента, тем она плотнее. а чем она плотнее, тем больше у нее теплопроводность, и тем хуже она справляется со своей задачей.поэтому очень плотно ее наматывать нежелательна и клеем никаким незя ее заливать по многим причинам, одна из которых все то же увеличение плотности материала. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 чем плотнее сидит лента, тем она плотнее. а чем она плотнее, тем больше у нее теплопроводность, и тем хуже она справляется со своей задачей.поэтому очень плотно ее наматывать нежелательна и клеем никаким незя ее заливать по многим причинам, одна из которых все то же увеличение плотности материала.тогда объясни мне пожалуйста, какую задачу выполняет вобще лента? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти