Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Все я уже готов почти! зимняя резина уже в багажнике! красота..жопа нагружена и не кидает...и дорогу держит!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Во блин, это что получается снег с юга к нам идёт. Только вчера выпало чуток да подморозило. Скоро на залив поедем кренделя вырисовывать Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 красота..жопа нагружена и не кидает... да она у тебя всегда, вроде, того, не самая легкая Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 красота..жопа нагружена и не кидает...да она у тебя всегда, вроде, того, не самая легкая ну ты то сам понял да? зря наежаеш! прощу тока за подарок сегодня!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Уже сухо, можно ставить слики назад! Ага я свои из машины специальноне выкладывал! Перекинуть 4 колеса - 10 грн. Может как в формуле - пит-стопы делать? Где это утебя такие пит-стопы, за перекинуть 4 колеса 10 грн.??? гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Уже сухо, можно ставить слики назад! Ага я свои из машины специальноне выкладывал! Перекинуть 4 колеса - 10 грн. Может как в формуле - пит-стопы делать? Где это утебя такие пит-стопы, за перекинуть 4 колеса 10 грн.??? Имеется ввиду снять поставить! Не перебортировать а 4 колеса на дисках поменть на 4 таких же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 4 колеса на дисках поменть на 4 таких же. ... токо с перламутровыми...(с) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 4 колеса на дисках поменть на 4 таких же. ... токо с перламутровыми...(с) шипами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 да снежок класс!!! на хакапелите рулить просто бомба!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 да снежок класс!!! на хакапелите рулить просто бомба!!! Снежок плавно перешол в Ледок. Лучше мафинки дома ставить 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти