Sashog 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Для начала раскажу на чем мне доводилось ездить до етого. Учить ездить меня учил отец когда мне было лет 12, была у папика мега тачка ЗаЗ 968м На ней я и научился рулить. Потом был мега Космичь 2140SL(типа люкс) привезенный из германии. Я нем я рассекал писец Валил он неплохо, там стоял скоростной редуктор. Потом иномарко Опель Вектра А 2.0 8V, ездит и по сей день. Машинка неубивная но кузов сцуко гниет Когда здавал на права ездил на четверго, нехочу обидеть владельцев класики, но ето самая конченая тачка на которой мне доводилось ездить. Еще была мини вазмерка - таврюка. Другу ее подарили, предварительно типа сделали. Но нам прешлось полностью перебирать тормоза, делать проводку, менять три из четырех калеса(одно было новое, а на остальных корд наружу), бля даже голову снимали у меня во дворе под домом. Ездить то хотелось. В итоге зделали. Зато летом потом на ней ездили а Одесу на суперкубок Украины по футбику. Ездил я папиной вектре, но хотел свою машинку. А тут еще и щенок вырос в 60-ти килограмого песига. И при поезках на дачу все уже не помещась. Стал вопрос о второй машинке. Причем хотелось именно новую машинку. Выбор мой пал на вазмерку Samara II. Начал я искать по инету смотреть все автосалоны. В итоге решил поехать на перова в ладушку, но облом нету не в салоне не на складе. Менеджер поинтересовался какой я хочу цвет и сказал что перезвонят через две недели, типо приедут машинки. Было ето в конце апреля сего года. Брать хотел за наличку. Не позвонили до сих пор И тут через несколько дней иду я на маршрутку на конечную остановку 445 на позняках. Кто знает там стоянка и на ней автосалон Позняки-авто. Смотрю стоит она красавица, правда цвет не тот что я хотел. Подошол к охраннику спросил че по чем, он грит менеджер уже ушол, но дал мне прайс. Смотрю цена такае же, доп оборудовапние и антикор даже дешевле. Гарантия такаяже. Хотя про гарнтию думал меньше всего. На следующий день вытянул папика на пиво и чисто случайно оказались возле салона. Менеджер был на месте. Оказалось что машинка выпуска 2006 года с движком 1.5 цвета Цунами(темно зеленый с синим отливом), поначалу думал брать 1.6ю Намекнув менеджеру что в других салонах скидки на машинки прошлого года, мы с ним договорились, что в эту самму войдет антикор с подкрылками и обработка скрытых полостей мовилью, а также центральный замок. Сказали что думаем до завтра, а на завтра пришли с нужными документами. Напарили мне правда сигналку впридачу Шериф 900 с двухсторонкой. Все сделали вовремя(антикор и т.д.) Спросили оформлять буду сам или? Я помня опыт переоформления Вектры , выбрал или. В итоге дал им на оформление плюс гривен толи 400 толи 500, я даже на час раньше чем договаривались забрал машинку с номерами и техпаспортом. Было это 5-го мая 2007. Все иду курить, пальцы болят. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Sashog Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Первое что ставил на машинку были новые дворники, так как те что стояли не терли вообще. Когда я их снимал то резина рассыпалась как сажа. Купил бош в метро пока трут нормально. Также купил коврики, налил в бачек омывателя летний обзор. Напрягали утечки тосола. Обтягивали патрубки и на ТО, и сам, казалось уже победил, ан нет недавно опять начал уходить, причем неизвестно куда. Купил безшумные замки, бля чего их не ставят на конвеере. Также поставил белые поворотники и повторители(купил такие как на самару 1, а тут десяточные. ездил менять) Может я один такой но особых притензий к гарантийному сервису нету. На первом ТО поменяли масло в коробке(Gipol), в движке Agip. Ну и тд. Сделали все что я просил. Правда дороговато ТО получается. Тыщах на 4-ёх выбил катализатор, гдето на 5500 поставил десяточный стаб. Поставил 14 диски(пока правда стальные) с резиной Toyo. На стаб при втором ТО не обратили внимания, думал заметят начнут чето втирать. На данный момент пробег 10000, думаю спрыгивать с гарантии. На прошлих выходных переобулся в Nokian W 185/60 R14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Правильный выбор! Соболев на 13-й разрывает усех и усе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хфото в студио! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстати с 2108 клубом немного знаком, у однокурсника была девятко.Я с ним приезжал на просмотр второго Форсажа вместе клубом 2108.Потом еще ездили на чайку, больше всех тогда запомнилась зеленая вазмерка, помоему ВВшнега.Хфото в студио! Фотки скоро будут.З.Ы. Недавно купил у Митрофани руль с его двенашги.В ближайших планах, поставить купленый руль, поставить подрулевые от Шнивы.Установить купленые колонги DLS серии matador. Сделать шумо-вибро.14 вентелируемые тормозные дизги, ну и ВСМПО 14" буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 З.Ы. Недавно купил у Митрофани руль с его двенашги.все, мешга разпрадает ) чтобы камадора запустить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 все, мешга разпрадает ) чтобы камадора запуститьНезнаю как камодор, а от ФОРД это писец, яд машинго.Мы с ним соседи, я видел его фордик еще когда его не знал. Прозрел с тачки, вживую намного ярче смотрится чем на фотках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Вот пару фоточег. Качество правдо неахти с телефона.первых 100 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера у машинки был маленький юбилей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 13 - ка - зверь! У кореша такая же, дык он полный распе*дяй, убивает её, пяный гоняет, не все машины такое выдержат, на вопрос что за 3 года делал - ничего! Мелочи и расходники. А всё потому что сборка лучше, Русская. Самому нравится шопэсэц, у него она тулит рульно, очень понравилась, живенькая. Ну удачи! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти