riko 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Tuuu...u menya vse otlichno nakleilos....eto u vas ruki ne ot tuda rostut! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Наклейки проверила, вроде все нормально. Айсик, ты будешь на встрече в чертерг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Наклейки проверила, вроде все нормально.Айсик, ты будешь на встрече в чертерг?должен быть So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 У меня новая партия наклеекОтложи там парочку для меня.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 мне тожи если можно наклее4ку на ГольфеГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Шановне товариство небуде проти якщо я "сам" зроблю наклейку? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Шановне товариство небуде проти якщо я "сам" зроблю наклейку?Я еще вот сижу перед компом, костылей вродь возле меня не вижу и не забанили) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Дорогие одноклубники, сорри что не по теме. Надо сделать наклейку на лобовуху восьмерки, большую. Видел на какойто машинке на встрече, 2108.киев.уа, так вот, мне надо размеры и где можно срочно заказать? Помогите Изменено 12 ноября, 2008 пользователем malina Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тю, просто прикидаешь какого размера хочешь вперед и на зад, идешь какую-нить дизайн-студию, рекламное ателье, ну что-то такое, заказываешь, у нас (в Бердичеве) за одну получалось от 15грн. до 25, смотря где и сколько штук. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malina 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в одессе небольшая наклейка обошлась 30 грн. а тут я просто хотел спросить, где делают наклейки, чтобы я уже сьездил и сделал. Моя 2108 Картинки и Видео Архив видеоклипов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти