Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 есть максимально приближенный эскиз - делаем такие наклеечки, кому интересно - пишите собираем средства на флаг к ралли в Ялте!скока флаг стоит???
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 скока флаг стоит???Привет, Толь. Флаг - метр квадратный 85грн! хз какие размеры надо мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет, Толь. Флаг - метр квадратный 85грн! хз какие размеры надо как можно заказать а?
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 как можно заказать а?говори размеры цвет и количество) закажем)ps Наклеечки готовы сегодня буду рассылать всем кто забивал мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
sabarban Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 как можно заказать а?Толь, там немного другая ситуация, мы наклейки делали лично себе, появилось много желающих на наклейки, Виталик свои по раздавал всем бесплатно, теперь заказал еще, а на Ялта ралли мы решили ехать с флагом, вот теперь решили заказать флаг, а так как он стоит денег (мы просто решили скинутся на него!). Короче мы рекламной продукцией не занимаемся, но у нас есть хорошая знакомая которая может это все сделать Нам (клубу) по хорошей цене!
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Толь, там немного другая ситуация, мы наклейки делали лично себе, появилось много желающих на наклейки, Виталик свои по раздавал всем бесплатно, теперь заказал еще, а на Ялта ралли мы решили ехать с флагом, вот теперь решили заказать флаг, а так как он стоит денег (мы просто решили скинутся на него!). Короче мы рекламной продукцией не занимаемся, но у нас есть хорошая знакомая которая может это все сделать Нам (клубу) по хорошей цене!Да я понял! я бы заказал пару тройку штук для всего 2108!
Yasher Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 давай закажем - думаю к Ялта-ралли успеют сделать! только размеры надо определить и цвет флага мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в!
Zhe Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 есть максимально приближенный эскиз - делаем такие наклеечки, кому интересно - пишите собираем средства на флаг к ралли в Ялте!Привет, пара вопросов по наклейке:Цена?На фото цифра 8 розоватая. это так и в реальности или просто на фото а в реальности она красная?
Юрась Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 *#*#*#*#*#*# да....Дайте файлик наклейки Сам всё сделаю, только файлик нормальный нужно!!!!Уже раза 4 просил!!!!Скучно ездить, никто не би-бикает и не узнаёт.И мне дайте файлииииик !!! !
sabarban Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Привет, пара вопросов по наклейке:Цена?На фото цифра 8 розоватая. это так и в реальности или просто на фото а в реальности она красная?Фотографировали ночью, вспышка засветила, потому и розовый!У меня есть еще пару маленьких свободных, а большие уже отложил Андрюхе на боевую, пусть представляет клуб на Ялта ралли!Но так как мы собираем на флаг себестоимость наклейки примерно 3 грн, ну пусть будет грн 5 (если не жалко!) А так если останутся с удовольствием подарю на Ялта ралли!И мне дайте файлииииик !!!Скинь в личьку емеил!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти