Лежастритрейсер 2 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И мне,если можно файлом.Тоже хотелось бы наклейку! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 маленькую белую ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Лого можно в кореле обвести. А вот с флажком немного сложнее она в полутонах.А я ужо поклеился Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Лого можно в кореле обвести. А вот с флажком немного сложнее она в полутонах. Ты бы повыкладывал на какой-то файлообменник заготовки в кореле под наклейки,ссылочки сюда бы скинул.. и люди бы себе могли сами напечатать, куда проще прийти с файлом на флешке и распечатать, чем обяснять в копицентре что тебе конкретно надо.. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Дайте козу наклейки! на мою вот такую Изменено 26 ноября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Лого можно в кореле обвести. А вот с флажком немного сложнее она в полутонах.А я ужо поклеился Маладца! очень красива! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дайте козу наклейки! на мою вот такую+1! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 +1!Также +1 выкладывайте, не жадничайте За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я сотрю, быстрее самому сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 +1!значит ни у кого нет такой заготовки? мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти