Щетки стеклоочистителя

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Безукоризненная подвижность щеток "ACROBAT" и плотное прилегание очищающего элемента к стеклу гарантируют отличную видимость и безопасность движения. Обтекаемый спойлер, интегрированный в очищающий элемент, обеспечивает высокое качество очистки на высоких скоростях. Отсутствие шарниров и открытых металлических частей в конструкции щетки снимают проблему коррозии и повышают эффективность работы щетки в зимнее время.

http://www.hors-silikon.ru/autoparts3.html

Изображение

Компания ХОРС начала промышленный выпуск силиконовой щетки ACROBAT, прототип которой был представлен на выставке «МоторШоу/ MIMS 2006».

Новая щетка комплектуется спойлером, также выполненным из силикона. Благодаря его симметричной форме щетку можно устанавливать как на автомобили с левым рулем, так и с правым.

Силиконовая щетка ACROBAT всесезонная. Однако начало ее выпуска приурочено к ранней весне - времени смены оттепелей и морозной погоды, когда главные преимущества новой щетки по достоинству будут оценены автовладельцами.

Ассортиментный ряд включает 8 типоразмеров: 41, 45, 48, 51, 53, 56, 61 и 65 см. Обратите внимание на дизайн упаковки новой щетки ACROBAT.

http://www.hors-silikon.ru/news.html

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то ставил эти дворники???

Поделитесь инфой.

Модеры, Убейте, клоны, форум глючил.

Изменено пользователем Legion

Комфорт водителя - безопасность движения!

Изобрели лучшие зеркала для автомобиля!

У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60.

тоже чемпион купил , трут неплохо , только вот если за 140 так уже и еффекта 0, сдувает их :(

ну зимних со спойлером не бывает, а эти чехлы нужны для того, чтобы щетка не обмерзала. и они как раз с этим очень хорошо справляются. но я себе всеравно обыкновенные поставил:)

чесно так пусть обмерзает :) мне это не мешало на стоковых. только вот не терли они совсем.

я уже почти все бюджетное перепробовал. или не трут или сдувает или еще какая лажа происходит, покупал резинки силиконовые, трут то что нада только не держаться в креплениях никак.

А дорогие снимут в первый же день. у мя на районе в парке личности ненадежные проживают, те которые без места жительства.

Наверное нада купить аэротвин и снимать на ночь. Вот такая жизнь в гандурасе :)

Мои не сдувает ) Ехал в дождь небольшой на 160, скорость на макс и все гут. Правда если б был дождь серьезный, то они б были до попы.

Про ХОРС - купил я както резинки в стеклоочистители и поставил в стоковый. Прижим был гут - проверено, а они блин вопервых шумят и фигово трут. такие вот пироги. Про акробат - хз.

Let's do some damage !

Лезвия ХОРС графитсиликоновые :good: ,но рычаги (и наверно каркас) :bad:

Может поставить рычаги -10е :unknw:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60.

:blink: на заправке на той неделе, на шеловской видел по 43грн пару...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

43 пара за чемпион? Чесно, не видел видел по 60 :) Обломно было, но поздно :)

Let's do some damage !

43 пара за чемпион? Чесно, не видел видел по 60 :) Обломно было, но поздно :)

На перова брал по 45 пара, если берёшь две - по сорок сторговаться можна (правда это месяца два назад было - как сейчас не знаю).

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Одна по 20 грн получается? Както очень дешево.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти