Legion 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Безукоризненная подвижность щеток "ACROBAT" и плотное прилегание очищающего элемента к стеклу гарантируют отличную видимость и безопасность движения. Обтекаемый спойлер, интегрированный в очищающий элемент, обеспечивает высокое качество очистки на высоких скоростях. Отсутствие шарниров и открытых металлических частей в конструкции щетки снимают проблему коррозии и повышают эффективность работы щетки в зимнее время.http://www.hors-silikon.ru/autoparts3.htmlКомпания ХОРС начала промышленный выпуск силиконовой щетки ACROBAT, прототип которой был представлен на выставке «МоторШоу/ MIMS 2006». Новая щетка комплектуется спойлером, также выполненным из силикона. Благодаря его симметричной форме щетку можно устанавливать как на автомобили с левым рулем, так и с правым.Силиконовая щетка ACROBAT всесезонная. Однако начало ее выпуска приурочено к ранней весне - времени смены оттепелей и морозной погоды, когда главные преимущества новой щетки по достоинству будут оценены автовладельцами.Ассортиментный ряд включает 8 типоразмеров: 41, 45, 48, 51, 53, 56, 61 и 65 см. Обратите внимание на дизайн упаковки новой щетки ACROBAT.http://www.hors-silikon.ru/news.html Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кто-то ставил эти дворники??? Поделитесь инфой. Модеры, Убейте, клоны, форум глючил. Изменено 21 января, 2008 пользователем Legion Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60.тоже чемпион купил , трут неплохо , только вот если за 140 так уже и еффекта 0, сдувает их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну зимних со спойлером не бывает, а эти чехлы нужны для того, чтобы щетка не обмерзала. и они как раз с этим очень хорошо справляются. но я себе всеравно обыкновенные поставилчесно так пусть обмерзает мне это не мешало на стоковых. только вот не терли они совсем.я уже почти все бюджетное перепробовал. или не трут или сдувает или еще какая лажа происходит, покупал резинки силиконовые, трут то что нада только не держаться в креплениях никак. А дорогие снимут в первый же день. у мя на районе в парке личности ненадежные проживают, те которые без места жительства. Наверное нада купить аэротвин и снимать на ночь. Вот такая жизнь в гандурасе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мои не сдувает ) Ехал в дождь небольшой на 160, скорость на макс и все гут. Правда если б был дождь серьезный, то они б были до попы. Про ХОРС - купил я както резинки в стеклоочистители и поставил в стоковый. Прижим был гут - проверено, а они блин вопервых шумят и фигово трут. такие вот пироги. Про акробат - хз. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Лезвия ХОРС графитсиликоновые ,но рычаги (и наверно каркас) Может поставить рычаги -10е "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 У меня самые обычные чемпионы 55 см оба, купил за 100 грн пара. Трут отлично и на 160 и на 60. на заправке на той неделе, на шеловской видел по 43грн пару... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 43 пара за чемпион? Чесно, не видел видел по 60 Обломно было, но поздно Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 43 пара за чемпион? Чесно, не видел видел по 60 Обломно было, но поздно На перова брал по 45 пара, если берёшь две - по сорок сторговаться можна (правда это месяца два назад было - как сейчас не знаю). т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Одна по 20 грн получается? Както очень дешево. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти