Средства безопасности автомобилиста

Рекомендуемые сообщения

Времена злые настали машин полно, все наглые, нервные. Меня тут один так на припаркованных прижал, еле вырулил, пришлось догнать поматерить, с тех пор вожу увесистую монтажку под сиденьем. Знакомый пневматику хорошую под сиденьем возит. Ещё есть огнетушитель модный, папик пожарный, вот я у него и стырил, большой такой увесистый.

Народ а вы чем отмахиваетесь в случае чего?

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вожу пистолет свого малого платиковыми маленькими шариками стриляет...проверено больно...случайно мне попали...бил долго потома...:-)))

ментам отмазка ребенок забыл в машине...

фонарь на маршрутке разлетелся в один мамент!!! с двух выстрелом...как тока пистоль в окне увидал...так такое на дороге исполнял маршруточник капец просто...:-)))

Это что за пистоль такой детский хочу такой. У вас тоже маршруточники беспредел устраивают?

Бежевый - тоже цвет

Это что за пистоль такой детский хочу такой. У вас тоже маршруточники беспредел устраивают?

обычный пистолет детская игрушка с обоймой под патроны-беленькие шарики маленькие...но лупит капец...

Не знал, что детские игрушки фонари могут бить. Было бы не плохо ружьишко пейнтбольное или питолет. Хлопс красочкой на лобовушку, да красочку по крепче и погустей ;)

Бежевый - тоже цвет

у меня фонарик "Maglite", на пять батареек, возле сидушки валяеться, и посветить можно ночью и использовать как дубинку. :lol:

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif

у меня фонарик "Maglite", на пять батареек, возле сидушки валяеться, и посветить можно ночью и использовать как дубинку. :lol:

Фонарик дорогущий, жалко им кого-то лупсовать

Бежевый - тоже цвет

бита бейсбольная как двинешь мало не покажеться,

а менты не докапываються потомучто спорт инвентарь :D:D:D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

фонарь на маршрутке разлетелся в один мамент!!! с двух выстрелом...как тока пистоль в окне увидал...так такое на дороге исполнял маршруточник капец просто...:-)))

Да уж представляю :lol: Злой Толян на черной тонированной восьмерке с пистолетом :lol:

У меня баллонник волговский! Не раз уже выручал! Думаю о бите но возить ее негде!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти