Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наблюдаю здесь зашоренное восприятие на фоне всеобщей истерии... Господа, имейте выдержку и чувство такта и не стоит на людей, придерживающихся не таких, как у вас, взглядов, навешивать оскорбительные ярлыки. Будьте терпимее.

ПыСы. Я из Енакиево. И кто меня нах из шахты выпустил? :blink:

ПыПыСы. Я не сторонник ни Я, ни Ю. Моя позиция - против всех.

Не стоит воспринимать на свой счет! У меня тоже куча родственников и в Перевальске и в Дебальцево и в Донецке. У меня есть очень хорошие друзья они тоже из Донецка.

Думаю Стас не хотел кого-то обижать - он высказался в адрес сам знаешь кого! B)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Имхо! шахтеры такое делать не будут! если он действительно работяга!!! он знает что и по чем дается простому народу! и портить машину не будет! сделали это не люди а изверги...

я сужу по своему бате трудяге...он просто пошел проголосовал и все и всякие ему манифистации разборки до одного места...знает что оно не чего не даст а токо время и нервы потратиш...

и давайте не сорится из-за политики...как сказала барышня с рекламы паны тама сорится а у нас лобы трещать...

Опубликовано

Имхо! шахтеры такое делать не будут! если он действительно работяга!!! он знает что и по чем дается простому народу! и портить машину не будет! сделали это не люди а изверги...

я сужу по своему бате трудяге...он просто пошел проголосовал и все и всякие ему манифистации разборки до одного места...знает что оно не чего не даст а токо время и нервы потратиш...

и давайте не сорится из-за политики...как сказала барышня с рекламы паны тама сорится а у нас лобы трещать...

Толян прав 100% Настоящий шахтер такого не сделает! :)
Опубликовано

Те, кто это сделал - однозначно подонки. Но, к сожалению, последние события в стране, все это нагнетание обстановки, приводит к тому, что вся ответственность сразу возлагается на сторонников Я.

Я просто привык рассматривать все версии. Изложу:

1. Имбицилы, которым пох все кандидаты и вообще все. Для них есть одна цель - нагадить. Оранжевая ленточка в данном случае - просто как метка.

2. Имбицилы, которые поддерживают Я. Ну тут вообще без комментов.

3. Имбицилы, которые поддерживают Ю. Эдакий черный пиар. Дескать, гляньте, что эти "данєцкіє" творят.

В любом случае - диагноз ясен.

Я больше склоняюсь к варианту № 1, но не отметаю и остальные. А узнать истину можно только путем отлавливания "художников" и дружеской беседы с ними при помощи лома и наручников.

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, просто задолбало то, что во всем виноваты "данєцкіє".

Изображение

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Те, кто это сделал - однозначно подонки. Но, к сожалению, последние события в стране, все это нагнетание обстановки, приводит к тому, что вся ответственность сразу возлагается на сторонников Я.

1. Имбицилы, которым пох все кандидаты и вообще все. Для них есть одна цель - нагадить. Оранжевая ленточка в данном случае - просто как метка.

3. Имбицилы, которые поддерживают Ю. Эдакий черный пиар. Дескать, гляньте, что эти "данєцкіє" творят.

Я больше склоняюсь к варианту № 1, но не отметаю и остальные. А узнать истину можно только путем отлавливания "художников" и дружеской беседы с ними при помощи лома и наручников.

ЗЫ. Никого не хотел обидеть, просто задолбало то, что во всем виноваты "данєцкіє".

Изображение

Имбицилы они и естьимбицилы вне зависимости от политических убеждений или места работы! :ph34r:
Опубликовано

Давайте в самом деле не будем о политике. <_< А то во-первых меня бить будут (я из тех, кто за Я.), а во-вторых мы собрались по другой теме. :)

Давайте жить дружно!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

Изображение

Имбицилы они и естьимбицилы вне зависимости от политических убеждений или места работы! :ph34r:
Хозяина Пежо жалко. Из-за каких-то ......... попал на деньги.
Опубликовано

Не дай им мну под руку попасться.....будут жестоко порваны....В ночь выборов пара подобных имбицилов мусорку на проезжую часть у дома мебели выкатила...хорошо увернулся я и мужик на S-классе, который ехал сразу за мной....вот тогда-то я биту и опробовал... :angry:

Уходя уходи...

Опубликовано

Не дай им мну под руку попасться.....будут жестоко порваны....В ночь выборов пара подобных имбицилов мусорку на проезжую часть у дома мебели выкатила...хорошо увернулся я и мужик на S-классе, который ехал сразу за мной....вот тогда-то я биту и опробовал... :angry:

А видео есть? а S класс чего? :huh:
Опубликовано

Видео нет :( Мужик из мерса выскочил со стволом резинострельным и пальнул разок другой в далеко отбежавшего имбицила по ногам.....а ближнего я достал уже по его ногам.... было похоже на метание боевого бумеранга... По времени минут 10...упаковали буксировочным тросом к остановке и поехали кому куда надо было.... Почитал чего мы натворили - и хорошо, что видео нет ;)

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти