MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 капец...разделили народ на две половины...просто слов нету... Ну почему разделили?А раньше, что не было деления: на дебилов и нормальных людей; на подонков и порядочных; на работяг и властьимущих......и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 а тебе не жаль было дедушку? Может у него моразм. А молодежь для стариков всегда бандитами былаДа я им пожизни в ноги кланяюсь. Я старость уважаю, это нас всех ждет. НО сотворить такое, за что? Я ему что, в борщ нас..ал? Каждый должон отвечать за свои поступки. Выражаю свое уважение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 капец...разделили народ на две половины...просто слов нету...Ну почему разделили?А раньше, что не было деления: на дебилов и нормальных людей; на подонков и порядочных; на работяг и властьимущих......и т.д.? 100%!!!Пацаны я Вас уважаю! За четкую грамотную позицию! А на за конченые лозунги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 одно желание пережить эти выборы!!! и не с кем не посорится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 одно желание пережить эти выборы!!! Толян, еще короче И ты не одинок... с тобой как минимум Ю. ну и Я. тоже. Думаю кому-кому а им эти выборы уж точно в печенках сидят.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше. Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 одно желание пережить эти выборы!!! и не с кем не посорится... А кто ссорится? Это мы так - дискутируем!Самое главное что нас объединяет это - АВТО!!!!!А это вещь - вне политики и вне времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами... Нет-нет!На самом деле всё очень даже замечательно!Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! П.С. И не надо разводить тут истерию. Чем бы выборы не закончились надо жить, и лучше не просто жить, а жить весело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте... Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти