Ленточки и уроды! :-(

Рекомендуемые сообщения

капец...разделили народ на две половины...просто слов нету...

Ну почему разделили?

А раньше, что не было деления: на дебилов и нормальных людей; на подонков и порядочных; на работяг и властьимущих......и т.д.?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а тебе не жаль было дедушку? Может у него моразм. А молодежь для стариков всегда бандитами была

Да я им пожизни в ноги кланяюсь. Я старость уважаю, это нас всех ждет. НО сотворить такое, за что? Я ему что, в борщ нас..ал? Каждый должон отвечать за свои поступки.
Выражаю свое уважение! :)

я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами...

капец...разделили народ на две половины...просто слов нету...

Ну почему разделили?

А раньше, что не было деления: на дебилов и нормальных людей; на подонков и порядочных; на работяг и властьимущих......и т.д.?

100%!!!

Пацаны я Вас уважаю! За четкую грамотную позицию! А на за конченые лозунги! ;)

одно желание пережить эти выборы!!! и не с кем не посорится...

одно желание пережить эти выборы!!!

Толян, еще короче ;) И ты не одинок... с тобой как минимум Ю. ну и Я. тоже. Думаю кому-кому а им эти выборы уж точно в печенках сидят.... :lol::lol:

Уходя уходи...

Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.

Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

одно желание пережить эти выборы!!! и не с кем не посорится...

А кто ссорится? Это мы так - дискутируем!

Самое главное что нас объединяет это - АВТО!!!!!

А это вещь - вне политики и вне времени! ;)

я в политеку не играю! не наежайте на меня! как по мне не приятно что люди ешо из-а Ю и Я сорятся и так траблов у всех по самую ж... так ешо и нервы портят себе этими дурными разговорами...

Нет-нет!

На самом деле всё очень даже замечательно!

Офигительно приятно осознавать, что у нас люди еще не совсем деградировали и могут не только тупо педальку давить, а и вести диалог, имеют собственное мнение. Приятно то, что люди не замыкаются в своей мещанской оболочке, а живут социальной жизнью. Это гут! :)

П.С. И не надо разводить тут истерию. Чем бы выборы не закончились надо жить, и лучше не просто жить, а жить весело :D

Самое печальное что он так и не понял в чем он был не прав...Пошел снимать ленточки дальше.

Мне, например, по фигу кто за кого. Ну нет, вру, немного приятнее если выбор совпадает с моим. Но что б так агрессивно и нечеловечно...Это если брать с них пример, то каждому Кто Не Так Как Ты нада морду бить....нет уж , извольте...

Капец читаю новостные сайты и вообще жопа на душе - такая херня творится - не понимаю я людей которые верят всей трахомудии которую показывают например по Интеру, ну неужели нехватает своих мозгов? :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти