Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Видео нет Мужик из мерса выскочил со стволом резинострельным и пальнул разок другой в далеко отбежавшего имбицила по ногам.....а ближнего я достал уже по его ногам.... было похоже на метание боевого бумеранга... По времени минут 10...упаковали буксировочным тросом к остановке и поехали кому куда надо было.... Почитал чего мы натворили - и хорошо, что видео нет Респект и Зачет! Это надо было видеть! Да, ради такого дела и троса не жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Да, бардак какой-то у вас начинается. Всем удачи. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 У нас в Запорожье этих машин с ленточками ездиить просто мрак!!!!!!!!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Седня утром, подьезжая к офису был замечен дедок, который мирно снимал ленточки с деревьев (они у нас как елки обвешаны)..При этом периодически матерился и махал кулаками. Подьехав к офису оторвал ленточку с дерева, положил се под дворник..Сам стал у дверей и типа мабилу кляцаю.... Подходит этот полудурок. Вырывает ленточку из под дворника(хорошо что не привязал), плюет мне на мое стекло, наклоняется и выкручивает вентиль!!! Я от такой борзости и а..ел. К слюне на стекле добавилась кровь.... Колесо заставлял падлу губами надувать. НА вопросы Зачем? и Почему? отвечал одно... Ющенко бандит проклятый, а Я. пенсии поднял...Спрашиваю я тут при чем? При чем моя машина?? Сказал что я как и Ющенко бандит Это я то? Без 5 минут святой (просто крылья в чистке а нимб на подзаряке)...Я а..уеваю с наших пенсионеров. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 капец...разделили народ на две половины...просто слов нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 а тебе не жаль было дедушку? Может у него моразм. А молодежь для стариков всегда бандитами была Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 а тебе не жаль было дедушку? Может у него моразм. А молодежь для стариков всегда бандитами была Да я им пожизни в ноги кланяюсь. Я старость уважаю, это нас всех ждет. НО сотворить такое, за что? Я ему что, в борщ нас..ал? Каждый должон отвечать за свои поступки. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 заставил бы дедулю помыть машину - куда полезней Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 заставил бы дедулю помыть машину - куда полезней Машину не дам, еще поцарапает... А стекло помыл. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 капец...разделили народ на две половины...просто слов нету... Толян, а кто разделяет? ты не вкурсе, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти