micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну а как на счет зимовки машины, завтра поеду ставить micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну а как на счет зимовки машины, завтра поеду ставить Низа что! Зима самое ОНО! Я ее итак уже давно жду!!!!!!!!!!!МНЕ СНЕГА И ЛЬДА!!!!!!!!!! И ПО-БОЛЬШЕ, ПО-БОЛЬШЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Я если честно вообще не понимаю смысл постановки машины на зимовку. Летом еще хоть как-то можно пешком ходить, а зимой... Только на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 просто зимою не езжу машину жалко ей уже 10, а как новая не нигде ржавчины micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 просто зимою не езжу машину жалко ей уже 10, а как новая не нигде ржавчины А мне себя жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну и себя тозе, а то нафиг разобьешьсяпо гололеду не смешно будет micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я сщитаю что машина должна ездить всегда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну и себя тозе, а то нафиг разобьешьсяпо гололеду не смешно будет А если пшком, то можно подскользнуться и упасть, и сломать чего-нибудь. А на машине по гололеду, если не летать быстро, то максимум машинку побьешь, зато сам челее будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 я сщитаю что машина должна ездить всегда! Праильно... Даешь машину для человека, а не человека для машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ну и себя тозе, а то нафиг разобьешьсяпо гололеду не смешно будетА если пшком, то можно подскользнуться и упасть, и сломать чего-нибудь. А на машине по гололеду, если не летать быстро, то максимум машинку побьешь, зато сам челее будешь. а не летать не получиться micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти