pet 20 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это у вас в сиьбири тойот навалом....а тут нчиего такого нету...я себе рожки искал так нету!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 это у вас в сиьбири тойот навалом....а тут нчиего такого нету...я себе рожки искал так нету!!!!с какого перефига Оренбург в СИБИРИ ? Я ваще балдею....простите а где Киев по вашему? Видимо в Африке? эт пипец...мне просто интересно у Вас там опеля,бмв и пр.....все? больше нету? кончились?Кто-то делает , кто-то ищет оправдания!поэтому люди и различаються на мастеров и ламеров! "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Оренбрг-центр!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
салик 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 С зеркалами решил проблему следующим образом: в турецкие зеркала (они у меня стояли ) вставил электропривод с волги 31 (на лоске комплект два электропривода + две площадки стоят 80 грн.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Мне такие нравятсяИнтересно скока они стоят? Еще так смотрел,то думаю, от нисана максима нелохо бы смотрелись ... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton van Aten 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 http://www.moeauto.ru/tuning/kuz_008.html очень хорошая статейка в тему. Как видно из статьи подойдут зеркала# TOYOTA Carina E# TOYOTA Camry - дорого# TOYOTA Corolla# NISSAN Primera 97г.в. 5600 р.# HYNDAI Accent# HONDA Accord# HONDA Civic# MAZDA 626 - 96 г.в.# и даже от BMW 97 г.в. ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С зеркалами решил проблему следующим образом:в турецкие зеркала (они у меня стояли ) вставил электропривод с волги 31 (на лоске комплект два электропривода + две площадки стоят 80 грн.)фотки какието остались? Как выглядят эти привроды? А то нигде не могу найти. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich08 0 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 BMW e30, тока они без подогрева, а так и смотрятся ничего и цена у нас на разборках 250-300грн за пару зеркал в отличном состоянии Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legion 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 BMW e30, тока они без подогрева, а так и смотрятся ничего и цена у нас на разборках 250-300грн за пару зеркал в отличном состоянииА если "полезут" беушные зеркальные элементы, то стоимость одного будет минимум 250 грн. Комфорт водителя - безопасность движения! Изобрели лучшие зеркала для автомобиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А если "полезут" беушные зеркальные элементы, то стоимость одного будет минимум 250 грн.Сергей стоимость самого навороченного нового стеклышка на Е30 - 100 грн, простые - 55... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти