Manchukero Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А можно приехать если я официально не в клубе 2108 но болею душой! !
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А можно приехать если я официально не в клубе 2108 но болею душой! Да конечьно можно! приежайте! на скока я помню хондоводов дружный и хороший клуб...и все мероприятия что они делали отлечались хорошой организацией и порядком!как я понимяю что тама будеть:13-30 собрались...залогинилися!:-))) получили все легенды и вперед! гонять-тренироватся...а потома будеть определение лучших!:-))) и самых лучших...2108 постарается организовать маленький пикнечекс...если меня из дому отпустять то я с ВАМИ! тока кататся врятли уже зимка стоить и жалько ёё:-))) но по кольцу покатаюсь техенько такь...:-)))
RedNine Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Если получится, я подъеду посмотрю ... www.rednine.nm.ru
Tolyan Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-)
RedNine Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-) если поеду, сделаю !!! www.rednine.nm.ru
platinum Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 фотык вазимите пофоткаете и в форум выложите плиз...:-)если поеду, сделаю !!! После сегодняшних ночьних заездов на феофании надо поехать еще и днем.
Mr. Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 я приеду... Уходя уходи...
medic Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Приивет Всем! начало было супер даже микрика на проезде удалось заснять, а то он быстрый такой-камера не успевает - матрица. Все кто был - респект , а вот фотки мне со своим IQ повесить в форуме не получается, я чего уж тока не перепробовалможет кто научит?
Mr. Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Всем приехавшим - ЗАЧЕТ!!! Когда сквозь пелену снега в начинающихся сумерках я увидел СААХа вываливающего на Хюндае почти как по сухому было немного страшновато за него, и особенно за Валеру, который штурманил Занятная штука зимний слалом Уходя уходи...
Saah Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Ваня ....то наверное Валера показывал как нужно вываливать........а я прозревал ...... Помни о смерти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти