Gora 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ув. соклубники, скоро Новый Год, мы поедем по старой традиции поздравлять детей в "Малятко" ? Если да, то наверне самое время начинать сбор средств для подарков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Едем! Предлагаю деньги сдавать тебе. Давай как в прошлом году. Вообщем с тебя коробка герматичная для денег и присутствие на клубной встрече Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Едем!Предлагаю деньги сдавать тебе. Давай как в прошлом году. Вообщем с тебя коробка герматичная для денег и присутствие на клубной встрече в прошлом году деньги были у Толяна ему и сдавать будем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 в прошлом году деньги были у Толяна ему и сдавать будем В прошлом году коробку делал Спрайт Леша Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ув. соклубники, скоро Новый Год, мы поедем по старой традиции поздравлять детей в "Малятко" ?Если да, то наверне самое время начинать сбор средств для подарков.+1 я ЗА Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 +2 можно через кого-то деньги передать?.. в будни печерск вечером Оболонь.. а то на в стречу непопадаю... О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Едем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 как собиретесь я готов договорится что бы нас тама ждкли! денюжку тожа сдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 как собиретесь я готов договорится что бы нас тама ждкли! денюжку тожа сдам!Готов ехать, лучше конечно в конце следующей недели. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы как усегда. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти