andrson 0 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 +1 Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Штурман 0 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Давайте поедем после 19.го... на награждении ККР будет как всегда благотворительній аукцион, соберем денюшку и поедем...а клубные мани кто сдаст добавим...Это мое предложение... +1 Блондинка за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 так мы ездили в прошлом прошлом позапрошлом году http://www.2108.kiev.ua/gallery/thumbnails.php?album=92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ребята, снова морозимся или что-то решили?То что фотки выложил - молодец.А насчёт поездки... так как мы собираемся, то там уже все дети вырастут. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 То что фотки выложил - молодец.А насчёт поездки... так как мы собираемся, то там уже все дети вырастут. Думаю, что призывать к сборам в этой теме уже нету никакого смысла, понятно, что это пустая трата времени, давайте просто назначим день, скупимся и поедем, все кто захочет, сможет или найдет время. Это будет реальнее и полезнее. Я как всегда готов. Желательно в выходные с самого утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Думаю, что призывать к сборам в этой теме уже нету никакого смысла, понятно, что это пустая трата времени, давайте просто назначим день, скупимся и поедем, все кто захочет, сможет или найдет время. Это будет реальнее и полезнее. Я как всегда готов. Желательно в выходные с самого утра.Мой телефон ты знаеш! я тама бываю раза 2 в месяц...так что давай сами купим пару кг канфет и проедемся и малешей угостим!заодно и встретимся и пообщаемся!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Толя Вы как видно забыли о том что ККР собрал деньги и я готов поехать и все купить....скажи мне плиз размеры памперсов и что еще нужно...деньги есть...жду от Вас инфу...готов ехать когда скажете...приглашаю желающих которые ставили + в предыдущих постах присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Толя Вы как видно забыли о том что ККР собрал деньги и я готов поехать и все купить....скажи мне плиз размеры памперсов и что еще нужно...деньги есть...жду от Вас инфу...готов ехать когда скажете...приглашаю желающих которые ставили + в предыдущих постах присоединитсяКак говорится "явки, пароли в студию" а самый главный вопрос, когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну тогда давайте не тянуть время! Давайте, Все у кого есть деньги, встретимся рано утром в МЕТРО, скупаемся и сразу едем. До обеда все сделаем и выходные будут свободны и дело доброе сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну тогда давайте не тянуть время! Давайте, Все у кого есть деньги, встретимся рано утром в МЕТРО, скупаемся и сразу едем. До обеда все сделаем и выходные будут свободны и дело доброе сделаем.Если в эту суботту - то всеми руками ЗА, как раз выходной.Обьявите только возле какого МЕТРО и во сколько. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти