Выставляю на одобрение оргов

Рекомендуемые сообщения

ту борланд: да чувак, в этой теме ты уж слишком зарвался... надо попроще быть... :pardon:

для таких целей есть ЛС

Изменено пользователем usja

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово :blink:

А что такого в том что я согласен с его словами.....Ваня не заебуй пож...

1. Мат

Насчет Карточек господа. Карточка - символ как бы того что ты когдато сюда пришел... Их никто никогда нигде не просит, мне они никаких скидок они не дают. и так далее. Потребности в этом кусочке пластика нет никакой потому что эта карточка нидает никаких привелегий скедок и так далее... Я когда в клуб пришел мне ТолянЪ рассказал что она дает кучу скидок в автомагазинах СТО и так далее... но этими магазинами и СТО пользуються наверное еденицы?! Вобщем этот сектор у нас просто не развит. Мне, например, просто нравиться карту клубную возить в правах и все... и толку от нее нет никакого.. :unknw:

2 Борланд... слишком много стартуешь... не настраивай против себя одноклубников... ты єто зря.. Ту т помоему каждый про каждого знает кто чего стоит... и не стоит "пародировать" Валеру - у тебя это не выходит... ты другой сам по себе. :pardon:

А с чего я его парадирую я просто согласился с его словами....

А ты че не заментил у чела своего мнения нет, он только понаезжать на девушек может. Нет чтоб культурно обьяснить СВОЕ (а не чье либо мнение). Борланд будь проще и не кичись что ты герой так много сделал.

С чего это я герой...я хоть что то делал....а некоторым просто попиздеть на форуме и не болие...

А воообще ребята вискапь и форум это зло! :lol:

ту борланд: да чувак, в этой теме ты уж слишком зарвался... надо попроще быть... :pardon:

К кому я зарвался я выразил свое мнение и согласился с Катом...кому что то не нравится тем по адресу....

2. Выяснение отношений через ПМ или морды быть перснонально

Изменено пользователем usja

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Цыц! Хорош флудить.

По поводу карточек...

Мне карточку дал Толян в прошлом году, - вернее я её купил за 10 грн. Преимущество - 10% скидка на жажде скорости. Больше её нигде неиспользовал. Лежит себе в барсетке да и только...

чесно говоря, для меня эти скидки по клубной карте, по большому счету, нафик не нужны. на з/ч есть выход, та уже и не одному одноклубнику помог с этим. а вот клубную карту действительно сделал бы чисто для себя, что бы ощущать принадлежность к клубу. хотя может и пригодится еще где :rolleyes:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Борланд, я догадываюсь, что для тебя Валера всегда прав :ph34r:

Лада моя, ты не понимаешь о чем я говорю? Или ты хочешь поспорить? По моему тут очевидные вещи.

Сколько из держателей клубных карт реально принимают участие в жизни клуба? Пятеро? Шестеро? Может быть пришло время пересмотреть этот список - и создать новые карты? Каждый год возникает тема "Хочу клубную карту/наклейку - как получить?" А реально никак.

Отзовитесь: кто в течение этого года получил карту?

А ты реально знаешь, сколько мест есть, где эти карты работают? Или тебе нужна карта, что бы в компании рисоваЦЦо кусочком пластика? Хочешь я тебе свой подарю.

Ну, если клубники машины меняют - это ж непоняток не вызввает.....

Я что то не понял твоей мысли. Чисто женская логика.

Пятый год в клубе и как минимум раз в год начинаются разговоры о карточках и наклейках ( у меня карта №87). Я за первые пару лет сделал не меньше 250-300 клубных наклеек и где эти машинки? "Ветераны" клуба АУ!!!!!!!!!!!!!! Кто при обмене машины клеил наклейки?Если честно мне карта за эти годы ниразу не понадобилась,но хранится дома со всем почетом :pardon: С небольшой переодичностью вновь появившиеся члены клуба хотят переделывать все под себя,лично мне всеравно какая будет новая карта. Я ГОРЖУСЬ СТАРОЙ!!!!!!!!!!!

Вот именно. Карта мне понадобилась пару раз в Ривер паласе. И то, были непонятки. Так что теперь я ей и там не пользуюсь. А крику поднято, как будто с ней бесплатно на мальту летать можно будет. Прежде чем что то делать, нужно головой подумать, а не стремиться к пафосу.

2 Борланд

Ума я думаю хватает. Но на мой взгляд обложна ничего! А вот по поводу карбона ваще круть. Но дорого наверное. Карбон штука не дешовая.

Карбоновую сделать не проблема, но снова - зачем?

а че ты за Катом повторяешь... почти слово в слово :blink:

А че ты молчишь всегда, и только плюсики ставишь? Мнение высказать свое не пробовал? Пусть оно и совпадает с чьим то.

а нафига?

Светульо... не трож святое...

нах это всё надо... я понимаю, что новеньким не терпитсо рисанутся карточкой и положить её на полку, где она будет пылится...

кто хочет карту, аргументируйте зачем она вам нужна... это раз...

во вторых карточка должна если и быть, то выдатся с должным уважением, на каком нибуть празднике клуба перед всеми...

а не в тихаря всем себе напечатать... толку...

если не будет должного уважения к символике и визиткам клуба, а массово их штамповать, то теряется какой либо смысл в них...

Ладушка без обид... чего тебе не сидитсо то... те чё наклеек мало, уже карточки штамповать собралась... шо дальше?

кароче, ИМХО...

нужно сделать под заказ ещё определённое кол-во карточек старого образца с более лучшим качеством,

и повручать их на ДР клуба тем кто заслужил... а наштамповать и раздавать всем подрят это гон...

пы сы

Никто визиток себе типа "Президент клуба" не напечатал??? желающих нет???

В том то и дело, что сейчас карточки у ветеранов. И сейчас делать карточки и раздавать их всем - это бред. Уже обсуждали это колективно неоднократно. Света просто не в курсе, недавно в клубе, она все нахрапом взять хочет, не думая зачем. А вот например уже поднимался вопрос клубных взносов. Поднимался вопрос регистрации клуба. Ладушка, не хочешь бегать по встрече и деньги собирать? А все посылать будут. Уже проверено не одним мужиком. А пока и клуба нет, так сборище людей, по интересам.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Хотите не кто не против! сдлеайте карточки и выдавайте их новичкам тока дето видитье учет и все! старики пользуются старыми и все! у новичков будут новые чего спорить! темболее что я так понял что это безвазмездный вклад в клуб! тоды мы всегда рады!

хватит флудить!:-)

Дабы не быть голословным, выкладываю лицевую часть карточки и слегка доработанную заднюю часть. Полонстью доводить до ума желание как-то пропало.

Карточки

PS. Спасибо всем, высказавшим свое мнение.

PPS. Тему считаю исчерпаной - думаю, ее смело можно закрыть.

Изменено пользователем Muts

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Дабы не быть голословным, выкладываю лицевую часть карточки и слегка доработанную заднюю часть. Полонстью доводить до ума желание как-то пропало.

Карточки

PS. Спасибо всем, высказавшим свое мнение.

PPS. Тему считаю исчерпаной - думаю, ее смело можно закрыть.

Изображение “http://smotri.te.ua/images/2007-12/items.1196672177.b.jpg” не может быть показано, так как содержит ошибки.

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

а нафига?

Светульо... не трож святое...

нах это всё надо... я понимаю, что новеньким не терпитсо рисанутся карточкой и положить её на полку, где она будет пылится...

кто хочет карту, аргументируйте зачем она вам нужна... это раз...

во вторых карточка должна если и быть, то выдатся с должным уважением, на каком нибуть празднике клуба перед всеми...

а не в тихаря всем себе напечатать... толку...

если не будет должного уважения к символике и визиткам клуба, а массово их штамповать, то теряется какой либо смысл в них...

Ладушка без обид... чего тебе не сидитсо то... те чё наклеек мало, уже карточки штамповать собралась... шо дальше?

кароче, ИМХО...

нужно сделать под заказ ещё определённое кол-во карточек старого образца с более лучшим качеством,

и повручать их на ДР клуба тем кто заслужил... а наштамповать и раздавать всем подрят это гон...

пы сы

Никто визиток себе типа "Президент клуба" не напечатал??? желающих нет???

Айсик, я себе карточку хотела бонально из-за экономии на картингах.. Я два месяца спрашивала о ней.. Ничего толкового и вразумительного так и не услышала..

На святое я не посягаю... А за то, что напечатала наклейки.. Ну, извините.. Больше не буду

В том то и дело, что сейчас карточки у ветеранов. И сейчас делать карточки и раздавать их всем - это бред. Уже обсуждали это колективно неоднократно. Света просто не в курсе, недавно в клубе, она все нахрапом взять хочет, не думая зачем. А вот например уже поднимался вопрос клубных взносов. Поднимался вопрос регистрации клуба. Ладушка, не хочешь бегать по встрече и деньги собирать? А все посылать будут. Уже проверено не одним мужиком. А пока и клуба нет, так сборище людей, по интересам.

Валера, брать я никого не хочу и тем более нахрапом:) Вот странно, при личном общении со мной, ты сказал, что не против этой идеи.. А сейчас против... И чего у тебя так быстро мнения меняются? ;)

И по поводу того, что я могу тебе помочь собрать деньги я тоже говорила.. Ответ свой помнишь?:)

очередное тому подтверждение, что "инициатива наказуема" :(

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти