Братцы, ХЕЛП нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где и как лучше???  

7 проголосовавших

1. 1. Где и как лучше???

• Место где переделаться?
      1
    • Хватит ли денёг?
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братки, ВАЗовцы!!! Есть 4,5кг валюты, наставте на путь истины!!! другой авто не хочу брать (сейчас ВАЗик 2109) - не первой свежести, решил довести его до ума. Но проблема, не знаю где и как лучше сделать свой автомобильчик. Хочу что-бы был снарядик, летал!!! А если конкретно - то надо двигло с ходовой, салон и покрасить.Но не просто привести всё это в норму, а сделать бомбу.

Как думаете хватит зелёной валюты на всё это, и где начать делать, посоветуйте место!!!

Спасибо!!!

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Так давай попорядку!

с чего хочеш начать?

Толик, хочу сделать двигатель (расточить, увеличить табун лошадок), вообщнм всё что-б было сердито.

2.Коробку надобно переделать (я так полагаю).

3.Выкрасить её.

4.про ходовую забыл, тоже надо под спорт.

5.Салон.

Охота сделать её спорт авто.

Eсли двигатель хорошо укрыт, смазан и не работает, то его можно считать вечным....

Опубликовано

ОФФ.

Голосовалка знатная... :blink:;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

ОФФ.

Голосовалка знатная... :blink:;)

Да ладно смеяться, просто понажимал со спеху, или по неграмотности, всего вподряд, вот и вышла голосовалка, а не просто новая тема. Буду учиться, исправлюсь!!! :rolleyes::unsure::rolleyes:

Опубликовано

за такй бюджет можно "пуляло" сделать

:D Поможешь?

Опубликовано

спортивное пуляло хочешь? :lol:

Без обид. Имхо, сколько бабок в нее не кидай все равно твоя 2109 останется зубилом. Можно привести ее в норму, покрась, замени ходовую, ну на крайний вариант с распредвалом сделай че нить, там кулачки бы увеличил, впускной колектор бы расширил.. Но спорткаром она не станет, хоть и получится по деньгам как хорошая иномарка.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Если ты собрался делать пуляло то этих денег тебе хватит токо для начала

1 мотор самый минимум 1500уе

2 кпп минимум 800уе

3 подвеска около 500уе

4 тормоза около 500уе

5 колёса около 800уе

6 остальные 400 уйдут на мелочи вообще не заметно( сидушечка, рулёк, педалька и т.д.)

На выходе получится неплохая машинка, если отдаваться ближе к спорту, каждую сумму надо умножить минимум в два раза

Ещё раз подумай,

Если б мог вернуть время назад не начинал бы

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано

Прав ли Леша? На 100%. Вот теперь тока не бейте сильно :lol: Возьми деньги, оцени за сколько уйдет твоя, посмотри сколько нужно добавить, придумай где взять и купи себе что-то иное...отличное от того производетиля которым пользуешься сейчас...поверь так будет лучче ;) А если не хош менять - то не делай лишнего. Покраска, бесшумка, вал, ряд, немного рулевого, ходовой и тормозов :D да...и музыку на сдачу.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти