Borland 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) интересное рассуждениеЭт ты Серега еще передних рычагов не видел....Ну это мое личное мнение и отношение к своему же авто...можете соглашаться или нет но для себя я выбор сделал...По моему разумению я таки добиваюсь того чего хотел с самого начала....совместить боевой корч и городской пепелац... Да где то не совсем комфортно где то утомляет но я готов с этим мирится потому что это мой стайл и зубило заточено под мои желания и требования.... Такое как говориться только у меня и у Майкла Джексона.... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ШС рулит)) мне едут задние річаги сти на шс))) скоро тоже похвастаюсь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ШС рулит))мне едут задние річаги сти на шс)))скоро тоже похвастаюсь)Макс вон тоже скоро будет дразнить новыми установленными ништяками..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 ну так супер) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Макс вон тоже скоро будет дразнить новыми установленными ништяками..... где труба еханый бабай ??? а то я свои ништяки никогда не получу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbodudka 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 красивый цвет. можно по подробней какая краска (марка)или номер ezracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) где труба еханый бабай ??? а то я свои ништяки никогда не получу Так я тоже трубой завязан что бы свои получить, мы с тобой заложники ситуации... Моя машина у Макса зависает пока трубы не будет...красивый цвет.можно по подробней какая краска (марка)или номерБлин скоро не одна у меня она такая будет а пол города ездить будет...придется краску покупать по 100 баксов за литр что б цвет не повторяли... Касаемо краски в бортовике были записи неоднократно....За комплимент спасибо. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Блин скоро не одна у меня она такая будет а пол города ездить будет...придется краску покупать по 100 баксов за литр что б цвет не повторяли... Касаемо краски в бортовике были записи неоднократно....За комплимент спасибо. Не льсти себе))) краска баян))) до тебя 5 лет назад уже были такие девятки))) поживеш с моё и увидаеш))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Не льсти себе))) краска баян))) до тебя 5 лет назад уже были такие девятки))) поживеш с моё и увидаеш)))Толя дай Бог тебе еще дважды прожить по столько же сколько ты уже прожил... Были то были а у меня сейчас есть.... Изменено 30 октября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Толя дай Бог тебе еще дважды прожить по столько же сколько ты уже прожил... Были то были а у меня сейчас есть.... Могу договориться две приедут в таком цвете))) одня даже межгород))) за каждую на встртречу везеш по 5 тортиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти