Borland 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 гы))ото людини ничем зайнятысь))Просто есть еще не простые обыватели... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ну то понятно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Пока поповозки не будет буду в каркасе кататцо...)))Ты чё реально готов ездить в шлеме по городу?п.с. из 9 в 8 полный бред как с финансовой так и технической стороны, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ты чё реально готов ездить в шлеме по городу?п.с. из 9 в 8 полный бред как с финансовой так и технической стороны, имхоПочему в шлеме? Я вот сижу у себя в девятине и сидения поставлены так что при всем желании достать до боковой стойки головой или до крыши нужно не то что бы не пристегнутым ездить а преднамеренно влупиться головой...Второй момент это подушки на каркас....сегодня в Хонде ЦРХ катался.... Все хорошо носидуха высоковато стоит....если пристегнут то головой не достанешь до перекладины а если нет то достать можно...на этот случай подушка на каркасе... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лично я тебя понимаю и поддерживаю. Корчь должен быть с двумя дверями. Каркас в корче - тоже правильно. Речь идёт о машине выходного дня для удовольствия. Никого не слушай. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Лично я тебя понимаю и поддерживаю.Корчь должен быть с двумя дверями.Каркас в корче - тоже правильно.Речь идёт о машине выходного дня для удовольствия.Никого не слушай.Корчу быть и это не оговаривается даже...пока вот над концепцией думаю и путях развития...Большое спасибо за поддержку! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victorius 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Корчу быть и это не оговаривается даже...пока вот над концепцией думаю и путях развития...Большое спасибо за поддержку!Ну то, что это будет корч то понятно)))И межде прочим по Киеву ездят на каркашеных машинах и шлемов я на них не видал)))Тем более у Игоря, сиденья низко стоят и ударится там просто анрил)))Так, что все можно подогнать как надо и никаких травм не будет!!!А то тут уже заговорили о сложностях - которые сложностями по факту и не являются))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какой смысл в корч было лепить столько обесшумки и делать салон??????? А в каркашеной машине по правилам можно ездить только в шлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А в каркашеной машине по правилам можно ездить только в шлеме.Ну таких правил негде нет))) В спорте да без шлема тебя не пустят...А вот в городе в клетке ездить...ну пусть поездит у него и итак с головой трудности))) так пару раз удариться вырежит нахер а может и удариться как нада и мозги появяться хотя вратле))) все в патлы ушло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какой смысл в корч было лепить столько обесшумки и делать салон???????А в каркашеной машине по правилам можно ездить только в шлеме.Ну тогда я еще не думал что захочу с нее корча сделать...эт меня позже осенило.... Пока с шумкой вопрос открыт....ну лезвие и шпатель мне в руки и вперед...))) По каким таким правилам?))) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти