BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 давай фото машины! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 давай фото машины!Как только так сразу ты ж в курсе... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты хоть на встречу на ней приедь в след раз))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты хоть на встречу на ней приедь в след раз)))Если будет все готово то почему бы и нет...хотя фигли там смотреть у меня стандартная машина...)))Ты сам то на встрече давно был? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я был на прошлой встрече) на эту не смог)))на след планирую быть) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И так сегодня забрал машинку в очередной раз.... Поставили проставки под передние колеса теперь на вывороте нечего не затирает....разве что об край бампера но это поправимо... Еще поставил Макс распорки на ШС на балку....пока не понял в них прикола но одно могу сказать точно...под стандарт глушитель они не подходят....точнее он не подходит по распорки....левая распорка на загрузке подвески лупит об глушитель просто как в бубен....страшно слушать кажется сейчас что то отпадет.... Нужно что то с выхлопом решать... Главный ништяк еще не доделан но могу с увереностью сказать уже сейчас он работает....ляда в разы меньше стала тарабанить и сильных ударов просто нету уже.... И это не задняя распорка как бы вы могли подумать... Пока что придержу это в тайне потому что нужно показывать фото а пока оно не доделаное то показывать не хочетцо....вот покрасим в амалагированый цвет вместе с задней распоркой потом все покажу.... Думаю на рынке эта фиговина будет пользоваться спросом... Тем более для ВАЗов подобного не кто нечего не делал по моему.... И самое главное это наконец то я с ручником....реально штука просто МАСТ ХЕВ.... Рычаг Макс извоял просто какая то мечта гинеколога... Сидели с ним минут 20 вымеряли все и прикидывали как его лучше повернуть.... Все равно чуток не угадали... Хотя может просто не привык еще.... Но смотреть где рычаг не нужно интуитивно находишь рукой.... Сегодня отторчал от того как удобно...у меняж подогрев коллектора заглушен поэтому бывает начинает глохнуть чуток машина на светофоре или в пробке...а когда стоишь под горку в пробке а она глохнет а тебе и тормоз держать нужно и ты пяткой подгазовуешь....короче дрочня.... А тут рычаг потянул правой ногой держишь газ....зеленый свет рычаг бросил и поехали... Отдельно хочу сказать о езде с гидрачом... Как по мне то все более практично чем тросики... Так как на тросах ты затянул выставил боком и отруливаешся...здесь все проще, чего я не ожидал думал будет резкая и не прогнозируемая робота ручника...а не тут то было... Все мягко очень работает....чуток потянул тебя выставляет сильнее потянул тебя выставило с дуру не подумав дернул то в лучшем случае на 180 развернулся... В целом почему то напомнило роботу левой ногой... Но понятно что скоростя не те и повороты легкие поэтому могу позволить себе дозировать усилие на рычаге а непросто закидывать им жопу.... Ну я же только учусь... Жаль что не блокируется конечно ручник но думаю со временем и это поборем... Как вердикт могу сказать что этот девайс просто маст хев в любой (даже гражданской) машине... Фото ручника будут как куплю ручку велосипедную на рычаг.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот то что успел на телефон наснимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Игорь а чего мне не набрал?!я ж просил(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дядя тюнер работа левой ногой и ручником по разному машина себя ведет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дядя тюнер работа левой ногой и ручником по разному машина себя ведет)))Ну у меня не получается одинаково ручником и левой ногой ее закинуть....ачучения разные и все тут..... Я пока вообще не понял как субаровский вакумник работает с левой нагой... Толянь ездить это же не железки ставить тут думать и учиться нужно...)))Сегодня демонтировал растяжки с балки потому что гупали просто невыносимо.....Игорь а чего мне не набрал?!я ж просил((Все решилось в течении часа до последнего не знал еду или нет....пробачай.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти