Borland 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 потому что флок только на фото круто! а так гавно! и не обязательно в алькантару.Просто кожей молодого дермантина не хочу...что хочу так алькантару но я не трахаю дочь миллионера... Надо поэкспериментировать с флоком....посмотреть в живую....касаемо флока мнения расходятся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 потому что флок только на фото круто! а так гавно! и не обязательно в алькантару.+1Мне ещё и на ощуп такое ненравиццо . Будет пыль соберать как ковролин Кста, а незнаешь скока карту кожзамом или т.п. заделать стоит? Я б себе с картами тож чета сделал , бо уже тошнит от коричневого цвета "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1Мне ещё и на ощуп такое ненравиццо . Будет пыль соберать как ковролин Кста, а незнаешь скока карту кожзамом или т.п. заделать стоит? Я б себе с картами тож чета сделал , бо уже тошнит от коричневого цвета Все вопросы к Халку.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 +1Мне ещё и на ощуп такое ненравиццо . Будет пыль соберать как ковролин Кста, а незнаешь скока карту кожзамом или т.п. заделать стоит? Я б себе с картами тож чета сделал , бо уже тошнит от коричневого цвета я нашёл место 800 грн работа + материал. собераюсь отдавать карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А мне все проводка мозг выносит....перестал гореть ближний и дальний, рычажком можно дальним моргнуть...Левая зад фара вообще не горит...правая норма, только противотуманка не горит... Сигналку практически закончил ставить....буду теперь разбиратся с бортовой проводкой.... Как она меня замучала.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лучше заморочься поиском дочери миллионера Когда планируешь все доделать? К апрелю-маю успеешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Андрюха смотря какого года))бугагагаг)) Игорь не обижайсо)) Тебе тут чуть чуть осталось) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лучше заморочься поиском дочери миллионера Когда планируешь все доделать? К апрелю-маю успеешь?Не хочу загадывать, так как давно должен был выехать...сейчас в гараже провожу от 5 до 8 часов... Еще много ништяков в работе которые надо дождатся и поставить....Сегодня вот провел профилактику днища....посмотрел очаги ржавчины...на удивление это лишь места подпятников для домкрата и пару точечек в отдельный местах где видимо гравием сбило мастику...все зачистил, промазал ортофосфорной кислотой и поверху задул грунтом....Вот придумаю чем поверху грунта задуть и закончу.... Еще проклеил утеплитель на крышу... И закатал куски шумки что срезал при распаковке дверей на пол под ногами...там лишней она не будет....В процессе обработки кислотой пальцы себе припалил....хоть и был в перчатках все равно кончики почернели...Осталась геморная часть проводки....это то что я больше всего не люблю на выходных с отцом думаю закончить....пока буду прокладывать провода в моторный отсек под датчики и протягивать везде необходимую подсветку и т.д....В принципе потолок можно ставить и жопу салона уже собирать....Андрюха смотря какого года))бугагагаг))Игорь не обижайсо))Тебе тут чуть чуть осталось)Так а фигли мне обижатцо? Ты не оригинален таких подъебок я с десяток в день слышу....даже родные стебают... Кстати я вот подумал...для меня ребилд уже перманентное состояние как физическое так и душевное....что я буду делать когда выеду? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ....что я буду делать когда выеду? .... ребилдиться вечером опять и на след.день ништяки очередные покупать Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 .... ребилдиться вечером опять и на след.день ништяки очередные покупать :D В процессе обработки кислотой пальцы себе припалил....хоть и был в перчатках все равно кончики почернели...Игорь, береги себя! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти