Рекомендуемые сообщения

потому что флок только на фото круто! а так гавно! и не обязательно в алькантару.

Просто кожей молодого дермантина не хочу...что хочу так алькантару но я не трахаю дочь миллионера... :rolleyes:

Надо поэкспериментировать с флоком....посмотреть в живую....касаемо флока мнения расходятся....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 1,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

потому что флок только на фото круто! а так гавно! и не обязательно в алькантару.

+1

Мне ещё и на ощуп такое ненравиццо :pardon: . Будет пыль соберать как ковролин :ph34r:

Кста, а незнаешь скока карту кожзамом или т.п. заделать стоит? Я б себе с картами тож чета сделал :rolleyes: , бо уже тошнит от коричневого цвета :bad:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

+1

Мне ещё и на ощуп такое ненравиццо :pardon: . Будет пыль соберать как ковролин :ph34r:

Кста, а незнаешь скока карту кожзамом или т.п. заделать стоит? Я б себе с картами тож чета сделал :rolleyes: , бо уже тошнит от коричневого цвета :bad:

Все вопросы к Халку.... :rolleyes:

+1

я нашёл место 800 грн работа + материал. собераюсь отдавать карты.

А мне все проводка мозг выносит....перестал гореть ближний и дальний, рычажком можно дальним моргнуть...Левая зад фара вообще не горит...правая норма, только противотуманка не горит... Сигналку практически закончил ставить....буду теперь разбиратся с бортовой проводкой.... Как она меня замучала....

Лучше заморочься поиском дочери миллионера :)

Когда планируешь все доделать? К апрелю-маю успеешь?

Андрюха смотря какого года))бугагагаг))

Игорь не обижайсо))

Тебе тут чуть чуть осталось)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Лучше заморочься поиском дочери миллионера :)

Когда планируешь все доделать? К апрелю-маю успеешь?

Не хочу загадывать, так как давно должен был выехать...сейчас в гараже провожу от 5 до 8 часов... Еще много ништяков в работе которые надо дождатся и поставить....

Сегодня вот провел профилактику днища....посмотрел очаги ржавчины...на удивление это лишь места подпятников для домкрата и пару точечек в отдельный местах где видимо гравием сбило мастику...все зачистил, промазал ортофосфорной кислотой и поверху задул грунтом....Вот придумаю чем поверху грунта задуть и закончу.... Еще проклеил утеплитель на крышу... И закатал куски шумки что срезал при распаковке дверей на пол под ногами...там лишней она не будет....

В процессе обработки кислотой пальцы себе припалил....хоть и был в перчатках все равно кончики почернели...

Осталась геморная часть проводки....это то что я больше всего не люблю на выходных с отцом думаю закончить....пока буду прокладывать провода в моторный отсек под датчики и протягивать везде необходимую подсветку и т.д....

В принципе потолок можно ставить и жопу салона уже собирать....

Андрюха смотря какого года))бугагагаг))

Игорь не обижайсо))

Тебе тут чуть чуть осталось)

Так а фигли мне обижатцо? Ты не оригинален таких подъебок я с десяток в день слышу....даже родные стебают... :rolleyes:

Кстати я вот подумал...для меня ребилд уже перманентное состояние как физическое так и душевное....что я буду делать когда выеду? :crazy:

....что я буду делать когда выеду? :crazy:

.... ребилдиться вечером опять :ph34r: и на след.день ништяки очередные покупать :yahoo:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

.... ребилдиться вечером опять :ph34r: и на след.день ништяки очередные покупать :yahoo:

:D :D

:yes4:

В процессе обработки кислотой пальцы себе припалил....хоть и был в перчатках все равно кончики почернели...

Игорь, береги себя!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти