Troll 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 еще карбоновый капот втулить, троль успокойся. Будь то винил или натуральный карбон, какая разница, лишь бы тебя перло, или каждому с слюной у рта доказывать что у тебя риал карбон, и ключем колупатьда никто ничего не доказывает. просто плёнка это гавно, а кому-то что-то доказывать смысла нет. те кто понимают сами увидят что это плёнка или нет. так-что успокойся сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Полежали стойки на балконе (балкон застеклен)....выложил что б лаком не воняли в квартире...сегодня думаю пора же что то решать с ними....дай посмотрю....правая там где один твитер полностью расслоилась....держится на твитере....с левой сложнее так как там шпаклевки больше...решено обдирать карбон шлифовать мазюкать шпаклей и опять шлифовать а дальше подумаем.... Жаль "мастер" карбонщик далеко.... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Процедура заняла 30 минут....руки все искоцал и порезал но справился.... Правая сама раслоилась только помудохался с твитером....поддевая отверткой тонкой и роботая руками таки оборвал карбон...кусочек не поддался...деликатное место...думаю мож в морозилку на супер заморозку всунуть...мож отстанет или шилом просто поработать... С левой все сложнее.....там приборы....но тоже сдалось все хоть и с боем... Фото выложу по позже.... Должен отдать должное Андрюхе Халку и Сереге Блек Иглу.... Вы сработали на века... Сережа делал приборы а Андрюха твитера.... Так вот из последствий пострадал чуток один твитер...начал отслаиваться когда я за карбон потянул и то только маленькая часть там где шпакля совсем толкая... А к Серегиным приборам вообще не каких претензий.... Что я с ними не делал пока отрывал карбон как не колупал и не тянул....все не почем... Думал провести еще эксперименты по выносливости но сдержался...думаю подиумы эти еще мои внуки увидят...пока не придумал как поломать.... Андюха и Серега желаю вам что б ручки у вас не болели так как они у вас по моему золотые! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А вот и фото....Сопли что видно между карбоном и стойкой это как я понимаю пытались приклеить карбон суперклеем когда оно отставать начало... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я ее спалю... Реально сегодня все подключили с отцом увязали проводаготовились ставить торпеду...тут бах без не какого предупреждения начались опять выебоны проводки...все коротит, релюшки гудят клацают, не чего не работает.....полная анархия....проводка что хочет то и делает..... Причины не нашел сегодня....продолжим завтра....но реально желание одно...поджечь и с горы спустить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я ее спалю...Реально сегодня все подключили с отцом увязали проводаготовились ставить торпеду...тут бах без не какого предупреждения начались опять выебоны проводки...все коротит, релюшки гудят клацают, не чего не работает.....полная анархия....проводка что хочет то и делает.....Причины не нашел сегодня....продолжим завтра....но реально желание одно...поджечь и с горы спустить...таксс! возми себя в руки! у меня тоже были приключения с проводкой, и электрикой, после того как машина простояла год, проверь, разбери ЧЯ, там любит влага скапливацо, потом всё окисляется, и обязательно проверь все массы, у меня с ними больше всего проблем было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 таксс! возми себя в руки! у меня тоже были приключения с проводкой, и электрикой, после того как машина простояла год, проверь, разбери ЧЯ, там любит влага скапливацо, потом всё окисляется, и обязательно проверь все массы, у меня с ними больше всего проблем было.Разбирал ЧЯ там все чистенько...у меня почему то на массу одну что на колонке рулевой идет плюс как включаю габариты...ну и далье понятно что полная истерика... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Разбирал ЧЯ там все чистенько...у меня почему то на массу одну что на колонке рулевой идет плюс как включаю габариты...ну и далье понятно что полная истерика...вот эти провода обязательно на массу, что на рулевую, а то гореть габариты и не будут, а + там появляется бо идёт через лампочки, а они не горят, правда?, и тестер показывает что там +, соеденишь на массу, загорятся лампочки, поэтому нада проверить все массы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я тебя мля спалю сцуко!!!!!!!!!!!!!!!!!! я шо, силовики на усилки просто так прокладивал???????? или подиумы под ВЧ от нехх делать лепил????!!!!!! пс: если всеже будеш палить то сначала сними кулису))) ппс: шутка естественно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 вот эти провода обязательно на массу, что на рулевую, а то гореть габариты и не будут, а + там появляется бо идёт через лампочки, а они не горят, правда?, и тестер показывает что там +, соеденишь на массу, загорятся лампочки, поэтому нада проверить все массы.Габариты горят но не горят лампочки в фарах и истеричит релюшка ко всему горят лампочки подсветки кнопок противотуманок и подогрева стекла...а они гореть должны только при нажптии кнопки...нажимаю кнопку - релюшка истеричит...теспер показывает + и на проводе массы на колонке и на проводе что к лампочке подсветки кнопок....только не помню когда какое напряжение... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти